Seleccionar página

Вскоре они повели 2: 0.

Неиспользованные запасные: Линдегаард, Фердинанд, Фабио, Буттнер.

Голы: Уэлбек 15,17, Клеверли 52

Предупреждены: Де Хеа, Велбек.

Менеджер: Дэвид Мойес 7.

Лучший игрок матча: Уэлбек

Судья: Ли Мейсон 6

Посещаемость: 42 682

* Рейтинги игроков составлены Мэттом Барлоу в Villa Park

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть полные результаты, расписание и таблицы в Премьер-лиге, а также зону вашей статистики по матчу.

Какое облегчение для Мойеса остановить тревожное падение от первой четверки. Какое облегчение, когда такие люди, как Уэлбек, Клеверли и Антонио Валенсия, взяли на себя ответственность вместе с Уэйном Руни.

Какое облегчение встретить Виллу в таком безвкусном настроении.

Прошло более 18 лет с тех пор, как «Юнайтед» ничего не смог отыграть на этом стадионе в Бирмингеме, еще в августе 1995 года, когда они проиграли со счетом 3: 1 в день открытия сезона, а Алан Хансен заявил в Матче дня, что вы «не можете». выиграть что-нибудь с детьми ».

Перспективы изменились. В наши дни «Манчестер Юнайтед» рассчитывает на победу независимо от того, кто носит футболку. На «Вилле» было давление, и беспокойство было слишком очевидным, когда «Юнайтед» нервно начал защищаться.

Карим эль-Ахмади и Марк Олбрайтон на ранней стадии проверили Давида де Хеа, но Вилла отстала на 15-й минуте и с этого момента никогда не думала, что изменит исход.

Валенсия и Рафаэль нанесли большой урон правым флангам «Юнайтед», измучив левого защитника Антонио Луна, который оказался сильно уязвим из-за решимости Габриэля Агбонлахора преследовать в атаке Кристиана Бентеке и неспособности полузащиты Вильи почувствовать угрозу.

Оба гола Уэлбека исходили из этой зоны поля, и до перерыва могло бы быть больше из того же источника, если бы «Юнайтед» был более клинически. Рафаэль показал прекрасный кросс, выкопанный рядом с угловым флажком для открывающего.

Аднан Янузай поднялся, чтобы встретить его великолепным ударом головой, который ударил в основание стойки, и Уэлбек среагировал первым, забросив мяч в сетку.

 

Стартовый залп: Уэлбек ударил домой цель «Юнайтед» – отправить их на виллу Парк

Облегчение: менеджер «Юнайтед» Дэвид Мойес переживал ряд эмоций на боковой линии на «Вилла Парк».

СУПЕР СТАТИСТИКА

Вратарь «Манчестер Юнайтед» Давид де Хеа впервые в этом сезоне смог удержать чемпионский титул вне дома.

«Мы не спим», – пели фанаты «Юнайтед».

Вскоре они увеличили счет 2: 0. Клеверли и Уэлбек объединились в полузащите, чтобы освободить Валенсию, а Уэлбек первым совершил низкий кросс, опередив Руни и направив его в верхний угол.

Он не забивал в Премьер-лиге с первого дня сезона в «Суонси», а здесь было два гола за 180 секунд.

Как 23-летний нападающий сборной Англии, должно быть, был взволнован тем, что начал играть вперед после того, как большую часть сезона провел на левом фланге, выступая за клуб и сборную.melbet букмекерская контора регистрация

Вместе с нападающими Робином ван Перси и Хавьером Эрнандесом среди травмированных в «Юнайтед» Уэлбек обосновал свою позицию.

Он мог легко закончить хет-триком, сделав одно голевое усилие в первом тайме и выбив штангу сразу после схватки в воротах во втором тайме.

Уэлбек получил славу, но рабочая лошадка Руни потянула за ниточки … посмотрите его тепловую карту ниже и нажмите здесь, чтобы увидеть нашу блестящую Match Zone

Как добиться успеха: Уэйн Руни упал глубоко и сыграл решающую роль в победе Манчестер Юнайтед

Удвоение: Уэлбек возвращается домой, чтобы увеличить преимущество «Юнайтед», поскольку они возвращаются к победным путям

Но ему нужно довольствоваться двумя голами и великолепной игрой. Когда «Юнайтед» расслабился, никто не был более влиятельным, чем Руни, он бросал глубокие пасы, разбрасывал пасы и диктовал темп.

Он должен был поразить цель после навеса Валенсии после того, как вингер «Юнайтед» снова отмахнулся от Луны.

Клеверли обезопасил гостей, хладнокровно пробив мяч мимо Брэда Гузана после ловкой передачи Руни.

Прошел год с момента его последнего гола в Премьер-лиге, и это завершило полную игру полузащитника, которого часто ругали.

Умный мальчик: Том Клеверли добавил блеска счету, забив третий гол Юнайтед во втором тайме

Доволен как удар: Том Клеверли радуется после увеличения лидерства Юнайтед в воскресенье

Именно такие аккуратные и трудолюбивые выступления сделали его завсегдатаем Англии под руководством Роя Ходжсона.

«Юнайтед» двинулся домой отсюда. Ушли Руни и Райан Гиггз, а вслед за ним Даррен Флетчер впервые со времен последнего Дня подарков почувствовал себя в действии.

Де Хеа спас на ближней штанге Олбрайтон и прыгнул вправо, чтобы избежать штрафного удара Эль Ахмади, но это были редкие набеги Виллы, которая отреагировала на разочарование несколькими дополнительными физическими подкатами и раздражительной реакцией, которая, казалось, раздражают Мойеса.

Пол Ламберт объяснил это «чрезмерным энтузиазмом», но четыре его игрока были предупреждены, в том числе Агбонлахор, который в свой 300-й раз выступал за клуб и должен будет дождаться своего следующего матча – ему будет отказано в участии в игре на следующей неделе. Сток.

Характер, вспыльчивость: столкновения Уэлбека (скрыто) с Натаном Бейкером до того, как пара получила предупреждение.

В воздухе: Мэттью Лоутон бросает вызов Уэйну Руни, когда Вилла терпит очередное поражение дома

Возможно, они начали с победы над «Арсеналом» в августе, но, судя по этому показателю, «Вилла» ничуть не хуже, чем в прошлом году, без того же блеска голов Бентеке.

Он забил 23 гола в прошлом сезоне и четыре в первых четырех в этой кампании Премьер-лиги, но бельгиец не забил в 10 играх, а это продолжалось до середины сентября. «Он не получает перерывов», – сказал Ламберт.

Сторонники Виллы были на удивление терпеливыми или не могли собрать в себе силы, чтобы рассердиться.

Было несколько стонов в перерыве, когда они пошли на двоих позади и еще несколько в конце, но большинство решили уйти домой пораньше.

К моменту окончания игры «Вилла Парк» была практически пуста, пока странствующие болельщики пели имя своего менеджера, а Мойес вышел на поле, поблагодарив их. Какое облегчение.

Приветственное возвращение: Даррен Флетчер впервые появился в Премьер-лиге с последнего Дня подарков

В стороне: полузащитник Шотландии Флетчер изо всех сил пытается преодолеть хроническое заболевание кишечника

        В прямом эфире: «Астон Вилла» – «Манчестер Юнайтед» – все действия, как … ГЭРИ НЕВИЛЛ: Оскорбительно даже задавать вопрос о … Все последние новости, характеристики и мнения Aston Villa Все последние новости, статьи и мнения Манчестер Юнайтед

Молодые злодеи выстроились в очередь, чтобы выгнать Янузая, взорвали босса Юнайтед Мойеса

Саймон Стоун, Ассоциация прессы

Опубликовано: 19:20 GMT, 15 декабря 2013 г. | Обновлено: 19:20 GMT, 15 декабря 2013 г.

Эл. почта

79

Посмотреть комментарии

Менеджер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес призвал к усилению защиты Аднана Янузая после того, как обвинил игроков «Астон Виллы» в очереди, чтобы выгнать юношу в воскресной победе со счетом 3: 0 на «Вилла Парк».

Бой Дэнни Уэлбека в первом тайме и первый гол Тома Клеверли в Премьер-лиге почти за год были достаточными для «Юнайтед», чтобы предотвратить угрозу хет-трика поражений.

Тяжело и круто: игрок “Манчестер Юнайтед” Аднан Янузай (слева) терпит поражение от Якубы Силлы (в центре) из Aston Villa

Возвращение Даррена Флетчера после почти года отсутствия с хроническим заболеванием кишечника придало еще больше блеска впечатляющему дню для посетителей.

Но Мойес был недоволен обращением с Янузаем со стороны хозяев поля и опасается, что 18-летний футболист получит травму, если не будет предпринято что-то, чтобы предотвратить грубую тактику.

«Немного», – ответил Мойес, когда его спросили, чувствует ли он, что Янузаджа пинают.

«В каждой игре я не знаю, сколько отборов он делал.

«Вот почему меня раздражают четвертые судьи и судьи. Он определенно не получает защиты, и, прежде чем вы это узнаете, у мальчика появится больная.

«Ужасно, что они (чиновники) допускают в настоящий момент. Они (игроки соперника) выстраиваются в очередь, чтобы посмотреть, кто сможет его ударить следующим.

Сэндвич на вилле: Янузаю блокируют Якуба Силла (слева) и Натан Бейкер.

Не впечатлен: менеджер Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес

‘(Мэтью) Лоутон получил предупреждение, но разные игроки перехватили его.

«Это повторяющаяся тема, и задача арбитров – разобраться в ней. Вы бы надеялись, что они это признают.

Аднан просто встанет, уйдет и продолжит. Это одно из его главных качеств ».

Неудивительно, что босс «Виллы» Пол Ламберт отверг утверждение о чрезмерной физической активности своей команды.

«Моя команда – это не физическая команда, – сказал шотландец.

«Мы молоды, и, возможно, иногда чрезмерное изобилие берет верх над ними, но я никогда не посылал никого, чтобы их выгнать».

Это был удар головой Янузая, который обеспечил Уэлбеку отскок, чтобы вывести «Юнайтед» вперед.

Нападающий сборной Англии, выбранный в отсутствие Робина ван Перси, впервые с первого дня сезона забил в Премьер-лиге и быстро прибавил еще один, когда забил гол Антонио Валенсии.

«Это действительно важно для Дэнни, – сказал Мойес.

Главное: удар головой Янузая отскочил от штанги, и Дэнни Уэлбек забил первый гол

«Он нападающий, и ему нужно добиваться целей. У него сегодня было два типа браконьеров, и у него мог быть еще один.

Без Робина он подошел к цели. Когда у вас появляются возможности, вы показываете, на что вы способны. Дэнни определенно сделал это ».

После того, как Клеверли вычеркнул из увольнения Уэйна Руни, не было никаких сомнений, что позволило Мойесу положить конец почти 12-месячному отсутствию Флетчера хронической болезнью кишечника, которая преследовала его почти три года.

«Если кто-то возвращается после болезни, чтобы играть в профессиональный футбол на такой сцене для такого клуба, как« Манчестер Юнайтед », это многое говорит о самом мальчике, – сказал Мойес.

«Он должен был быть один, он был в больнице и выписан из нее, ему сделали операции.

«Сегодняшний день был большим посланием для многих людей – продолжайте верить.

«Если вы нездоровы, продолжайте верить, что сможете поправиться».

С возвращением: Даррен Флетчер впервые появился за почти год

Флетчер заявил, что доволен своим возвращением.

«Я всегда верил, что вернусь», – сказал он MUTV.

«Другие люди вокруг меня пытались заставить меня думать иначе, но я оставался сильным и верил, что вернусь.

«Играя в такую ​​игру и получая такие овации, это стоит того».

Ламберт был менее доволен, особенно нападающий Кристиан Бентеке, который пробежал без ворот до 10 игр.

«Он пройдет через это, – сказал Ламберт.

«Его усилия были там. У него нет перерывов, которые были в прошлом году, но он пройдет через такие этапы в своей карьере ».

  Астон Вилла 0 “Манчестер Юнайтед 3”: Уэлбек делает большую часть RVP … Под огнем Клеверли получает похвалу от Мойеса после концовки … В прямом эфире: Астон Вилла 0 Манчестер Юнайтед 3 и Норвич 1 … Красные дьяволы на красной дорожке! Ферги и Ло догоняют …

Фрум наконец-то избавился от паразитарной болезни, которая мучила его как минимум ЧЕТЫРЕ года.

Джон Дрейтон

Опубликовано: 10:36 GMT, 13 декабря 2013 г. | Обновлено: 10:37 GMT, 13 декабря 2013 г.

Эл. почта

2

Посмотреть комментарии

Победитель Тур де Франс Крис Фрум избавился от болезни, которая беспокоила его во время восхождения к вершине мирового велоспорта.

28-летний британский гонщик страдает паразитарной инфекцией bilharzia как минимум последние четыре года.

Обычно он передается при контакте с загрязненной водой, причем в большинстве случаев это происходит в Африке.

ВИДЕО: прокрутите вниз, чтобы посмотреть, как Крис Фрум рассказывает о своей вдохновляющей победе в Тур де Франс.

Битва в гору: Крис Фрум боролся с паразитарной болезнью бильгарциоз как минимум четыре года

Чистый счет: положительный результат теста Фрума позволяет избавиться от болезни впервые с 2009 года.

Уроженец Кении Фрум достаточно хорошо справился со своим состоянием, чтобы одержать победу в самом престижном велотуре, но для него все же было облегчением узнать, что его организм избавился от болезни.

Он сказал Независимый: «Наконец-то я избавился от изнурительной болезни bilharzia. Когда я недавно вернулся в Кению, мне сделали тест, и это первый раз, когда он оказался отрицательным с момента постановки диагноза [в 2009 году].

«Это фантастическая новость для меня. Мне не нужно больше об этом беспокоиться. Теперь этого должно быть.

Все желтые: Фрум сменил Брэдли Уиггинса (справа) на посту победителя Тур де Франс и хочет сохранить титул.

«Я возвращался каждые шесть месяцев в течение последних двух лет и возвращал положительные результаты. Когда мне впервые поставили диагноз, они сказали, что это было в моем организме по крайней мере два года, но могло быть и дольше, возможно, пять или шесть лет ».

Фрум сменил своего коллегу-британца сэра Брэдли Уиггинса на посту чемпиона Тур де Франс и в 2014 году попытается стать первым человеком, выигравшим титул подряд со времен опального американца Ланса Армстронга, которого лишили своих побед после признания. допинг.

Фрум сказал Пресс-ассоциация спорта недавно: «Я хотел бы думать, что если я смогу вернуться и сделать это снова, это вернет в спорт некоторое доверие. Я сам знаю, что мои результаты не будут потеряны, но пройдет время, прежде чем люди увидят, что они собираются стоять ».

«Арсенал» на пути к успешному сезону, – сказал Рэмси после того, как канониры наконец вышли в очередной финал «Уэмбли»

Джон Дрейтон

Опубликовано: 08:36 GMT, 14 апреля 2014 г. | Обновлено: 13:03 GMT, 14 апреля 2014 г.

Эл. почта

19

Посмотреть комментарии

  

Аарон Рэмси считает, что «Арсенал» на пути к одному из лучших сезонов после того, как обошел «Уиган» в чемпионате по пенальти на «Уэмбли».

Полузащитник начал свою первую игру за канониров с декабря и провел 113 минут, прежде чем они выиграли серию пенальти.

Последний трофей «Арсенала» был получен в 2005 году, когда они в 10-й раз выиграли Кубок Англии. В случае победы на этот раз, Арсен Венгер в пятый раз выигрывал самый исторический кубок Англии.

Позитивность: Аарон Рэмси считает, что «Арсенал» выиграет Кубок Англии и успешно завершит сезон

Сзади: полузащитник начал свою первую игру с декабря после восстановления после травмы бедра.

Рэмси сказал: «Это может быть один из самых успешных сезонов в« Арсенале »за многие годы.

«В последнее время у нас было несколько плохих результатов, особенно вдали от дома против больших команд, и это подорвало доверие.

«Но мы находимся в финале Кубка Англии и боремся за четвертое место в Лиге, так что нам еще есть за что играть и есть отличный шанс закончить сезон на высоком уровне».

Цель! Пер Мертезакер празднует тот факт, что поздно забил за «Арсенал», переводя игру в дополнительное время

В створ: он вцепился в конец отраженного удара Алекса Окслейда-Чемберлена, чтобы забить

В какой-то момент казалось, что «Арсенал» изо всех сил пытается найти дополнительное время в субботу, когда Хорди Гомес вывел «Уиган» вперед с пенальти.

Однако Пер Мертезакер исправил свою ошибку и на 82-й минуте сравнял счет.

Последовал 30-минутный нервный период, и когда игра дошла до пенальти, Лукаш Фабиански стал героем, спасаясь от Гэри Колдуэлла и Джека Коллисона.

Скорее всего: Арсен Венгер обрадуется, что у него есть шанс получить еще одну серебряную посуду.

На форме: Лукаш Фабиански был героем Арсенала – здесь отыгрывает пенальти Джека Коллисона

Abrir chat