Seleccionar página

В атаке я вижу команду очень неудачной и нецелевой.

И сюда я включаю федерации. Я понимаю, что Пинто наказан за «мошенничество», но по этому правилу трех они также должны наложить санкции на игроков, которые обманывают судью, симулируя пенальти, который забивает гол рукой, и защитников, которые в углу берут футболку. к сопернику. Меньше санкций и (федерации) используют средства, которые им предлагают новые технологии, чтобы стороны были более справедливыми.

Хосе А. Мояно

Мы убедились, что у мистера Моуринью есть характер, он держит свое слово … После Кубка Мерсии он обезглавил Бензема и Педро Леона за их плохую игру; Просто эти двое мужчин уже были обезглавлены с начала сезона, сколько они сыграли на сегодняшний день? Другими словами, это козлы отпущения, которые уже более чем раздроблены … Разве Криштиану не играл в том матче? Было ли что-нибудь сказано о его исключительной игре?

Хавьер Льоренте Гарсия / Матамороса (Кантабрия)

Добавляя соревнования, на сегодняшний день у Месси 15 голов в этом сезоне, а у Криштиану 14. В лиге мадридская пресса сообщает ему 12, но на самом деле их 11, поскольку второй гол в ворота Реал Сосьедад был забит Пепе, и именно так Судья. Напомним, что Криштиану произвел штрафной удар, он отскочил от спины Пепе – врезался в барьер – и попал в ворота. Манипулировать трофеями и соревнованиями – это нормально.

Луис Молла (Маастрихт)

Не заблуждайтесь, с тех пор, как закончился сезон Это’о, эта команда каждый сезон выступала все меньше. Сезон 6 титулов вошел в историю. Победа в играх стоит больших денег. Не знаю, что было бы, если бы у нас не было Месси. Я думаю, что Гвардиола все больше и больше похож на Кройфа своих последних сезонов, когда он ушел, подвергшись критике со стороны всех, заполнив команду доморощенными игроками, которые думали, что они были философским камнем. Оазис, где всегда запасаешься отличными игроками. В резервной команде есть очень хорошие игроки, но не все из них способны выступить на высоком уровне в основном составе. Вспомните, например, случаи с Де ла Пенья и братьями Роджером и Оскаром Гарсией: все они закончили маршем. Вы должны подписывать людей извне с проверенным качеством, если они молоды лучше, они позволили себе сбежать от очень хороших, Озил и Сильва из Валенсии. Они оба очень хотели приехать в «Барселону», и самое печальное, что один из них оказался в команде соперника, надо видеть, как играет тот и другой. В атаке я вижу команду очень неудачной и нецелевой. У Виллы нет телосложения, чтобы отжиматься. Как я скучаю по Это’о.

Пепе Роселло

По общему признанию, грандиозный финал Максвелла в прошлом году и многообещающее начало, которое у него есть. Работа «рабочих муравьев» должна быть удовлетворена и осознаваться, что трещины не всегда выходят на первый план и на крышках. Максвелл был лучшим подписчиком за последние два года, будь то по спортивным или финансовым причинам. Он работает как никто другой, бегает и выполняет свою должность. Он ассимилировал стиль «Барсы», и его можно было даже потратить впустую, поскольку он мог действовать как ложный экстрим или внутренний мир. Браво Максвелл!

Манель наварро

Только жадность, некомпетентность и безответственность могут объяснить, почему испанские футбольные клубы накапливают долги в размере более 3600 миллионов евро, из которых более 600 имеют социальное обеспечение и финансы в качестве кредиторов, то есть вы и теперь мой? Как известно любому бизнесмену, задолженность – это несерьезно. Задолжить его без получения операционной прибыли, которая позволит вам вернуть деньги, является серьезной проблемой, и это происходит здесь и не только здесь, потому что клубам не удается ежегодно балансировать свои счета, а наоборот: каждый год их результаты ухудшаются, и они создают дефицит . Неважно, «Барса» или «Мадрид» или команды сдержанного уровня: за очень немногими исключениями, подавляющее большинство живет в красном море долгов.

Марти Перарнау

зеркало 1xbet рабочее на сегодня

Проблема не испанская, а универсальная, как бы необычно мы ни выглядели. Франция, Италия или Англия – еще одна бездонная яма в экономическом управлении клубами, и даже трезвая Германия не может обеспечить обнадеживающий баланс. В чем дело? Бывает, что существует фактор дисбаланса для любого операционного счета, и это фактор футболистов, один из немногих секторов (наряду с инвестиционным банкингом), который, похоже, не осознал новый мир жесткой экономии, в который мы вошли. Я уже знаю, что я обобщаю и что есть сотни скромных игроков, которые получают жалкие зарплаты и, кроме того, терпят прискорбные задержки, когда дело доходит до сбора их плохих клюшек. Я не говорю о них, многие из которых действуют в нашем втором дивизионе и даже в первом дивизионе, который пропагандисты считают лучшей лигой в мире. Я имею в виду элиту испанских, английских, немецких футболистов или любой другой национальности, которые, вероятно, знают и понимают, что стремительный кризис захватил нас нашими благородными сторонами, но они, кажется, живут в пузыре зарплат, который на них не влияет.

После титанического пульса Руни подписывает контракт с «Манчестер Юнайтед» на сумму 100 миллионов евро брутто на пять лет. Кто может нести такую ​​цену на своих счетах? И поэтому мы могли бы найти еще сотню распространенных примеров. Некоторые оправдывают это тем, что каждый продукт стоит того, что кто-то готов за него заплатить. Верно, но мы говорим не об этом, а о том, что кто-то не сможет заплатить то, что обещал и заключил. Великие просто снежным комом ищут следующего президента. Мелкие без колебаний становятся банкротами или являются откровенными неплательщиками, которые без колебаний задерживают выплаты. Все ждут (в том числе и в Англии) чуда под названием Чемпионат мира по футболу 2018 года, чтобы снова погасить свои исторические долги, и снова нашими деньгами.

Когда я был ребенком, те несколько раз, когда «Барса» появлялась в Жироне, детские иллюзии были сосредоточены на том, чтобы увидеть (и, если возможно, прикоснуться) к звездам команды. Это было естественно. Думаю, я помню, что в то время речь шла о Садурни, Торресе, Эладио и компании. Если бы они не появились, разочарование было бы, конечно, колоссальным. Хотя это была дружеская встреча, преобладало то, что нужно быть ближе к дяде, указанному на картах. Таким образом, легко понять разочарование президента Сеуты, когда он увидел, что Месси, Иньеста, Бускетс и другие не собирались ехать в африканские страны. Он обвинил Пепа Гвардиолу в неаккуратности, комплимент, который тренеру уже начинает казаться знакомым после суеты президента федерации Астурии. Ничего деликатного и, прежде всего, немного испанского или слишком иностранного, правда в том, что Пеп продолжает получать всевозможные устные предложения. Но в основе дела лежит совсем нетривиальный аспект. Напомним, что матч с Сеутой был официальным и, кроме того, вообще не встречался так называемый план Б, которым был прикрыт рекорд почетности клуба. Что ж, оказывается, эта Барса, трюфельная с чемпионами мира, похоже, обязана прогуляться, как если бы это была ярмарочная достопримечательность, по полям Испании. Точно так же, как бородатая женщина или сильный мужчина были необходимы для привлечения респектабельных людей в их деревенскую фургон-кабаре, похоже, что у Барсы была обязанность, под страхом показаться тщеславной или неблагодарной, всегда согласовывать модные тотемы.

Josep Mª Fonalleras

В команде две камеры. Техника, который все еще верит в диалог и серьезность перед лицом глянцевых и пачангеро. А в рукаве есть река, из которой рано или поздно мы будем добывать золотые самородки. Речь идет об установлении стратегии поисковой системы. При наличии терпения и снотворного появятся заменители, которые, в свою очередь, однажды будут подвергнуты критике за то, что не играют, скажем, против второсортной Сеуты.

Теперь в клубе белых остался Этторе Мессина. Нас это действительно устраивает, итальянец джентльмен и профессионал. Такие люди, как Моуринью, провокатор, идеально подходят для жизни в Мадриде. Да, в самом деле! Окружающая среда уже отвечает за то, чтобы придумать все, что он делает, чтобы преобразовать это в позитивный образ: его жесты, заявления … они остроумны, страстны, великолепный стратег … Мессина не участвует в этой игре.

Ренато Родриго Силва Лима

Бенито Вильямарин проведет очень напряженный матч между «Реал Бетис» и «Олимпиакос Пирей» в рамках группы F отборочного раунда Лиги Европы УЕФА.

Эстебан Гарсия Маркос

Фанаты Бетик многого ожидают от этого матча, поскольку победа над греческой командой может окончательно закрепить за собой классификацию в пользу андалузской команды, которая перейдет в следующий этап «да» или «да». У испанцев отличный европейский сезон, поэтому они занимают первое место в группе F, отставая на одно очко от Милана и самого Олимпиакоса. Со своей стороны, F91 Dudelange математически исключается из соревнований.

По этой причине «Реал Бетису» нужна победа, так как «Милан» столкнется с низом, и можно ожидать, что он победит его, что переведет его на третье место в турнирной таблице.

«Реал Бетис» и «Олимпиакос Пирей» сразятся в четверг, 29 ноября, в 18:55 на стадионе Бенито Вильямарин, и им можно будет насладиться через Movistar + (полученный благодаря liversoccertv.com).

СПИСОК ТЕЛЕВИДЕНИЙ

Албания SuperSport 5 DigitalbArgentina ESPN Play Sur, ESPN SurAustralia Optus SportAustria DAZNBelice ESPN Play Norte, ESPN2 NorteBolivia ESPN Sur, ESPN Play SurBrunei beIN Sports Connect MalaysiaBulgaria Ring.bg, Voyo Play ESPNombi ESPNomba ESPNO SurCost, RSPNombia ESPN Кипр Cytavision Sports 2Dinamarca Eurosport Игрок ДанияДоминиканская Республика ESPN2 Norte, ESPN Play NorteEcuador ESPN Sur, ESPN Play Sur, ESPN AndinaEl Salvador ESPN2 Norte, ESPN Play NorteFinland C More Sport 2, C More SuomiFrance RMC Sport liveGerduras ESPN2 ESP2 , ESPN Play NorteIndonesia K-VisionIreland Virgin TV Go, BT Sport ExtraItalia Sky Calcio 3, SKY Go Italia, Sky Sport FootballJapan DAZNMalaysia beIN Sports Connect MalaysiaMexico ESPN2 Norte, ESPN Play NorteNicaragua ESPN Play Norte, ESPN2 SumteNorway TV, ESPN2 NorSPáNorway TV ESPN Play Sur, ESPN SurPerú ESPN Play Sur, ESPN SurPolonia IPLAPortugal Sport TV3Romania Digi Sport 3 РумынияСингапур beIN Sports Connect SingaporeИспания Movistar + Швеция Eurosport Player ШвецияШвейцария TeleClub Sport LiveUkraine OLL.tvВеликобритания BT Sport ExtraUnited States B / R Play Играть в SurVenezuela Andina, ESPN Играть в SurVietnam K +1

В матче, который прошел в четверг на стадионе «Краснодар», «Краснодар» выиграл дома 2: 1. Обе команды приехали отдыхать накануне. По этому показателю сборная России занимает первое место, а «Ахисар Беледиеспор» – четвертое после окончания матча.

Гости вышли вперед на табло благодаря удару Сержиньо на 24-й минуте, и первая половина закончилась со счетом 0: 1.

Во втором тайме хозяевам поля удалось сравнять счет голом Газинского на 49-й минуте. Краснодарцам удалось переломить счет благодаря голу Ари на 57-й минуте, сделав счет 2: 1 и завершив поединок.

Две команды израсходовали все свои изменения. Игнатьев, Сулейманов и Перейра вошли через Краснодар, заменив Стоцкого, Куэву и Ари, а Ахисар Беледиеспор вошел в Айик, Атасевен и Келеш через Ману, Чевикера и Сержиньо.

Рефери наказал пятерым игрокам, двум местным жителям и трем гостям желтую карточку. От имени местных жителей они увидели картон Стоцкого и Ари, а со стороны посетителей – Сиссоко, Сержиньо и Вурала.

Благодаря этой победе Краснодар занимает первое место с 12 очками по итогам матча, а команда во главе с С.

Abrir chat