Seleccionar página

В субботу вечером в больнице в критическом состоянии находились двое болельщиков сборной Англии, в том числе 51-летний футболист, на которого напала группа российских болельщиков.

«С прошлого лета это было путешествие. Я пытался приспособиться к таким вещам. Но мне всегда нравился мой футбол, и я всегда выкладывался на все 100 процентов.

Босс Новой Англии Сэм Аллардайс говорит, что оценивает Stones как игрока здесь и сейчас

Защитник вообще не выступал на Евро-2016, но первую ответственную игру Аллардайс начнет.

– Но теперь, когда я знаю, где я, устроился, с моих плеч свалился груз. Надеюсь, я смогу остепениться и продолжать совершенствоваться ».

На поле в «Эвертоне» жизнь откровенного 22-летнего футболиста под конец оказалась сложной, не в последнюю очередь во время периода, когда его бросил Роберто Мартинес.

«У Роберто был свой стиль игры, и он изменил его к концу своей карьеры в« Эвертоне », – сказал он. «Он полностью изменил стиль команды, и ничего не вышло, так что можно сказать, что это было не лучшее решение.

Роберто Мартинес оставил Стоунз в стороне, когда правление испанца в Эвертоне ужасно рухнуло

«Это был тяжелый период, потому что я все делал правильно. Я был профессионалом и чувствовал, что делаю все, что могу и заслуживаю, чтобы играть, но все же не делал. Вот тогда мне было трудно. Вероятно, вам следовало задать ему (Мартинесу) этот вопрос в то время, потому что он мне не говорил.

«Очевидно, все стало сложно. Староста уволили. Это было неприятно. Мы не выигрывали игры. Мы хотим выходить на улицу каждую неделю и пытаться выиграть, это наша работа, и когда мы не проводим несколько игр на ходу, это начинает разъедать, не имеет значения, кто вы.

«Но для меня это было хорошим испытанием. Я много узнал о своем футболе, о себе самом и чувствую, что стал сильнее ».

Стоунз советуется с Пепом Гвардиолой, который, по словам центрального защитника, передает мелкие детали.

Стоунз говорит, что он «гордился этим». Также горжусь тем, что он не изменил свою игру.

«Если вы попытаетесь что-то изменить, чтобы удовлетворить других людей, я не был верен себе», – сказал он. «Все будут ошибаться. Я буду первым, кто это признаю, и именно так я могу расти как игрок ».

В «Сити», да и в Англии, у него, похоже, есть менеджеры, которые поддержат его, чтобы он стал игроком, которым он намеревался стать. Гвардиола купил его и засунул прямо в команду.

Рио Фердинанд был последним английским защитником, который отличился классом от соперника Стоунз.

Сэм Аллардайс сказал, что он был защитником здесь и сейчас, а не в будущем, и его выбор для участия в воскресном отборочном матче чемпионата мира против Словакии демонстрирует эту веру.

«Приятно слышать это обо мне, – сказал Стоунз. «Чтобы получить поддержку менеджера и быть выбранным, вы работаете в своем клубе и в Англии.1win вход через телефон Я верю в свою способность выполнять эту работу, поэтому теперь я просто хочу показать ему.

«Как я уже сказал, я всегда буду стараться быть верным себе и продолжать делать то, что делаю. Не всегда все будет складываться так, как вы хотите.

Стоунса не пугает его противник в этой схватке, шкипер сборной Англии Уэйн Руни.

«Вот когда я знаю, что мне нужно оценивать себя, оглядываться назад и понимать, когда я могу что-то делать, а когда не могу. Вот где я вырос за последние 12 месяцев или около того.

«В конце концов, я защитник, и это то, чем я хочу прослыть – в первую очередь защитник, получающий блоки, получающий заголовки, в которых люди не всегда узнают, что я знаю; грязные штуки, в которых должен уметь уметь каждый защитник.

«Я буду там, где я могу играть и начинать атаки. Но я хочу продолжать совершенствоваться. Вот почему я переехал в Сити, потому что теперь я работаю с лучшим тренером в футболе ».

Новичок из Сити настаивает, что он уделяет приоритетное внимание защите, но хочет улучшить всю свою игру.

Бывший игрок “Эвертона” быстро перешел со скамейки запасных “Ириски” в первую команду “Сити”.

Подробные инструкции от дотошного Гвардиолы приходят даже во время игр, чего, по словам Стоунса, он раньше не испытывал.

“Кто-то спросил меня, не пытался ли он меня”, – сказал Стоунз, имея в виду обмен во время победы над “Вест Хэмом” на прошлых выходных.

«Я сказал нет, он на самом деле рассказывал мне об определенной расстановке, которую они играли, и о том, как мы можем бороться с ней, и это было хорошо, потому что команда изменит свою тактику, чтобы попытаться победить вас. Он давал мне мелкие детали, которые я затем мог передать другим игрокам ».

Однако в других случаях Стоунз также справлялся с непосредственной опасностью менее технически. «Мы все можем перегруппироваться, иногда не ставя его в ряд Z», – сказал он.

  • Клубы Премьер-лиги завершили трансферное окно с чистыми £ 677 млн ​​… Яя Туре не попал в Лигу чемпионов “Манчестер Сити” … Неудачи в трансферном окне “Эвертона” показывают, что клуб движется … Джон Стоунс, возможно, лучше подходит для полузащиты, Мусса … .

1,8 тыс. Акций

MailOnline Sport объединился с Europcar, официальным партнером Арсенала по аренде автомобилей и микроавтобусов, чтобы предложить вам возможность выиграть пару билетов на матч «Арсенал» – «Манчестер Юнайтед» в воскресенье, 7 мая.

Арсенал примет Манчестер Юнайтед на стадионе Эмирейтс в Премьер-лиге 7 мая

Чтобы иметь шанс на победу, просто ответьте на следующий вопрос: 

Какой нападающий перешел в «Арсенал» из «Манчестер Юнайтед»?

А) Оливье Жиру Б) Дэнни Уэлбек В) Алексис Санчес

Отправьте свой ответ вместе со своим именем, адресом и контактным номером по электронной почте на адрес [email protected], чтобы прибыть к полудню понедельника, 1 мая.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: вы должны подтвердить свою запись словами АРСЕНАЛ БИЛЕТЫ в поле темы; билеты только для домашних болельщиков; билеты не включают проезд до / с земли, проживание или гостеприимство; применяются обычные правила и условия Associated Newspapers – решение редактора является окончательным.

Следите за обновлениями арсенала Europcar, посетив веб-сайт Europcar: https://www.europcar.co.uk/deals/arsenal-offer 

 

  • Матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы продолжаются … Алексис Санчес утверждает, что Уругваю нужно знать, как побеждать, и … Уругвай 3: 0 Чили: гол Диего Година помогает проиграть Кубок Америки … Месут Озил опровергает свою хорошую форму в свой арсенал …

190 акций

Маленький плеймейкер, который больше всего угрожает амбициям Англии в финале чемпионата мира в Москве, оказался в большом европейском футболе почти случайно.

Скаут “Тоттенхэма” Эдди Пресланд в 2007 году прилетел в Загреб, чтобы посмотреть на многообещающего нападающего бразильского происхождения по имени Эдуардо. По прибытии Пресленду сказали, что «Арсенал» обыграл его, и вместо этого его привлекла тощая молодая фигура, играющая в центре полузащиты «Динамо» – Лука Модрич.

В конце концов, Пресланд возвращался трижды, чтобы посмотреть на Модрича, прежде – зная о растущем интересе со стороны Ньюкасла – председатель Тоттенхэма Даниэль Леви вылетел на частном самолете в Хорватию, чтобы подписать его летом 2008 года.

Лука Модрич – плеймейкер, который представляет наибольшую угрозу амбициям Англии в финале чемпионата мира.

Это было в Англии, во время его игры в Тоттенхэме, где Модрич впервые привлек к себе внимание.

Сейчас в «Реале» Модрич считается одним из лучших полузащитников мира.

  • «Я не читаю, что происходит в Англии, я читаю… Затишье перед бурей… Гарет Саутгейт и Джордан…» Я не мог слушать «Футбол« Возвращение домой »20 лет» .. Франция 1: 0 Бельгия, РЕЗУЛЬТАТ- полуфинал ЧМ-2018: …

Некоторые в «Тоттенхэме» не были уверены. «Он был легковесным и выглядел крохотным по сравнению с некоторыми спортсменами, выступавшими в Премьер-лиге», – сказал источник в «Тоттенхэме». «Не все из нас были убеждены. Но сделали ли мы лучшее подписание в современную эпоху? Если да, то их было немного ».

На тренировочной базе «Реал Мадрид» Вальдебебас недалеко от аэропорта они все еще думают, что Модрич выглядит немного маленьким, но никто больше не шутит над этим.

Криштиану Роналду – сейчас на пути в «Ювентус» – Гарет Бэйл и Серхио Рамос, возможно, привлекли больше внимания, но никто не уважает эту знаменитую легковоспламеняющуюся раздевалку больше, чем парень, который будет капитаном Хорватии на стадионе «Лужники».

«Он похож на Рауля, – сказал бывший защитник« Реала »и Хорватии Роберт Ярни. «Он лидирует своим футболом и своими усилиями. Ему не нужно кричать или устраивать большое шоу ».

Некоторые в Тоттенхэме не были уверены: «Он был легким и выглядел крошечным», – сказал один источник.

Модрич много работал над своим телосложением с тех пор, как в 2012 году ушел из «Шпор» в Мадрид за 30 миллионов фунтов стерлингов. Он даже заплатил за своего личного тренера, а в Вальдебебасе он известен непропорциональными икроножными мышцами, напоминающими мышцы великого бразильского защитника. Роберто Карлос. В результате ему невероятно сложно отбить мяч.

СТАТИСТИКА КУБКА МИРА 

Лука Модрич создал 14 моментов на чемпионате мира этим летом. Английское трио Джесси Лингард (три), Рахим Стерлинг (пять) и Деле Алли (двое) имеют по 10 очков.

Реклама

В Москве все, что Хорватия делает с мячом, будет проходить через Модрича. В субботу в четвертьфинальном матче против России в разгар Сочи Модрич набирал силу, поскольку бой перешел в дополнительное время. По мере того как другие увядали, Модрич становился сильнее.

Яростный соперник и плохой неудачник, Модрич сказал в недавнем редком интервью: «Я никогда не расслабляюсь, потому что, если вы расслабляетесь в футболе, ваш уровень падает, и может быть трудно вернуться в него». Я буду таким до того дня, когда выйду на пенсию.

«Я думаю, что многое из того, что случилось со мной в детстве в Хорватии, заставило меня почувствовать, что мне никогда не следует расслабляться».

32-летний игрок – лучший игрок Хорватии, но на родине полузащитник подвергся критике.

Отношения Модрича со своей страной непростые, хотя на поле это никогда не кажется таким. 32-летний мужчина не обсуждает балканский конфликт, но считается, что его дед погиб на войне. Модрич и его родители жили в нескольких общежитиях в городе Задар, прежде чем нашли постоянный дом.

Йосип Байло, президент своего первого клуба NK Zadar, говорит, что он помнит, как ребенок пинал мяч о стену на автостоянке хостела, а нынешний товарищ по команде по клубу и стране Матео Ковачич назвал Модрича «величайшим игроком в нашей истории». ‘. Это некоторые претензии, учитывая, что дела знаменитой стороны Славена Билича и Давора Шукера в 1998 году постоянно преследуют нынешнее поколение.

Тем временем дома существуют некоторые разногласия. Модрича критиковали за то, что он, казалось бы, отказался от заявления, которое он сделал перед судом над бывшим генеральным директором «Динамо» Здравко Мамичем. Мамич был признан виновным в мошенничестве, связанном с трансферами, включая переход Модрича в «Тоттенхэм» 10 лет назад.

Тем не менее, Модрич появился на телевидении во время судебного разбирательства, по-видимому, отказавшись от предыдущих показаний. Впоследствии хорватские власти обвинили его в лжесвидетельстве, и, среди прочего, один из общежитий, в котором он жил в детстве, был покрыт антимодричскими граффити.

Отношения Модрича со своей страной непростые, хотя на поле боя так не бывает.

Все это помогает сформировать сложный фон для матча в среду вечером. Хорваты – сплоченная группа, движимая чувством покровительства более крупных и устоявшихся наций.

На вопрос после матча с Россией, следует ли считать Модрича претендентом на «Баллон д’Ор», защитник Ведран Чорлука ответил: «Они никогда не наградят этого игрока из такой маленькой страны, как наша. Забудь это.’

Полузащитник «Барселоны» Иван Ракитич во время этого турнира говорил о желании команды добиться чего-то для Модрича, который, вероятно, играет в своем последнем чемпионате мира.

Несмотря на присутствие в сборной Хорватии такого человека, как Андрей Крамарич, яростного и откровенного критика пристыженного Мамича, похоже, что в том, чего эта талантливая группа игроков пытается добиться на поле, нет никаких проблем.

История, гордость, разочарование и долгая память – все это заставит Модрича выступить против Англии.

У самого Модрича нет недостатка в мотивации перед игрой с Англией. Блокировав потенциальный переход в «Манчестер Юнайтед» в 2011 году, председатель «Тоттенхэма» Леви приложил все усилия, чтобы год спустя отвести «Реал» от его звездного актива. Леви в конце концов уступил, и Модрич получил желаемый ход.

Однако он не забыл. Он был настолько расстроен тем, как все было решено, что сразу же изменил свой номер, когда приехал в Испанию, и его отношения с клубом и страной, которая действительно объявила его на международной арене, так и не восстановились.

История, гордость, разочарование и долгая память. Все будут гнать Модрича против Англии. Уже на этом турнире получилась отличная комбинация.

  • «Я не читаю, что происходит в Англии, я читаю… Затишье перед бурей… Гарет Саутгейт и Джордан…» Я не мог слушать «Футбол« Возвращение домой »20 лет» .. Франция 1: 0 Бельгия, РЕЗУЛЬТАТ- полуфинал ЧМ-2018: …

Болельщики Англии подверглись слезоточивому газу со стороны французской полиции третий день подряд после нападения российских хулиганов, когда в старом порту Марселя в течение трех часов царил хаос.

В субботу вечером двое болельщиков сборной Англии находились в больнице в критическом состоянии, в том числе 51-летний болельщик подвергся нападению со стороны группы российских фанатов.

Судя по всему, его неоднократно били ногами по голове. Шесть других человек были описаны как «серьезно раненые», а десятки других, в основном английские фанаты, также прошли курс лечения.

ОМОН стреляет из водомета в толпы противоборствующих сторонников Англии и России.

Столкновение болельщиков в районе Старого порта Марселя продолжается третий день подряд в начале Евро-2016.

Полиция стреляет слезоточивым газом в атакующих фанатов, пытаясь разогнать тех, кто собрался в большом количестве.

  • Фанаты Англии борются за свою жизнь после того, как их выгнали в … Фанаты Англии были ЗАГЛУШЕННЫМИ в Марселе: Драматическое видео … Водяная пушка и слезоточивый газ использовались для подавления насилия с участием …
  • Двое английских футбольных фанатов «тяжело больны» среди кровавой …

Репортер Sportsmail Сэм Каннингем в Марселе

Насилие продолжалось в ночи и на стадионе Велодром. Большая часть матча прошла без проблем, но, когда Россия сравняла счет в добавленное время, их фанаты ринулись через охрану в конце Матебруссии, чтобы атаковать английских болельщиков, и были зажжены сигнальные ракеты.

Матье Дюрозель, пресс-секретарь департамента полиции Марселя, сказал: «Есть один английский фанат, который тяжело ранен.

«Его сердце остановилось, но его перезапустил полицейский, который сделал массаж сердца на месте происшествия».

Также в больнице Тимона находился «молодой человек» из Англии, которому «порезали лицо» российские бандиты.

Г-н Дюрозель добавил, что в беспорядках участвовали «англичане, русские и несколько французских фанатов».

Сцены напоминали Францию ​​1998 года, когда фанаты Англии столкнулись с тунисцами и полицией в том же районе, в Старом порту.

Бойня царила, когда болельщики Англии сопротивлялись русским, и бронированная полиция, численность которой в течение дня неуклонно росла, достала дубинки и применила слезоточивый газ по дебоширам, пытаясь загнать их в два близлежащих переулка.

Между полицией и болельщиками Англии было начальное противостояние примерно на 20 минут, когда был выпущен новый слезоточивый газ и стеклянные бутылки полетели в другом направлении. Но когда это рассеялось, споры продолжались непрерывно в течение нескольких часов, когда группа русских преследовала англичан вокруг Старого порта и атаковала их.

Несколько сторонников Англии остались в крови от ран.

Abrir chat