Seleccionar página

Когда я пришел сюда, клуб шел только в одну сторону, и это было на Южную Конференцию.

«Когда вы выигрываете игры подряд, обычно люди говорят о вас хорошо. И когда вы делаете не то, что ожидаете, это нормально, такая ситуация ».

Что ненормально, так это чувство, которое вызывает эта игра среди эвертонцев. Многие смирились бы с победой «Сити», если бы это означало, что надежды «Ливерпуля» стать чемпионом Премьер-лиги были подорваны, и лишь немногие из их болельщиков надеются на победу.

Португальец по-прежнему находится под давлением и знает, что ему нужно добиваться победных выступлений.

Фанаты «Эвертона» вполне могут смириться с поражением от «Манчестер Сити», если оно нанесет ущерб заявке «Ливерпуля» на титул

Однако идея получить удовольствие от поражения является чем-то чуждым для Сильвы, и он потребовал, чтобы фанаты в Гудисон-парке поднялись, чтобы сделать эти 90 минут как можно более неудобными для команды Пепа Гвардиолы.

«Когда вы играете против сильной стороны, и у вас не очень удачный момент, баланс может уравновесить наши болельщики, создающие сильную атмосферу на нашем стадионе», – сказал Сильва.

«Они могут подтолкнуть нашу команду, даже если они не были счастливы в последнем матче.

«Конечно, мы будем сильнее, если они их подтолкнут. В такие моменты нашим игрокам нужно больше, а когда нашей команде нужно больше, нам нужна поддержка, чтобы уравновесить баланс и дать нам возможность бороться за хороший результат против такой команды, как «Сити» ».

Давид де Хеа был виноват в первом голе «Арсенала» в воскресном матче в Премьер-лиге, и Гэри Невилл считает, что отчасти виноваты переговоры о контракте игрока с «Манчестер Юнайтед».

«Канониры» повели в счете, когда Гранит Джака на 12-й минуте вылетел уверенным ударом из-за пределов штрафной.

Де Хеа совершенно ошибся из-за усилия, которое ему следовало бы приложить, если бы он правильно прочитал полет мяча.

Гэри Невилл считает, что текущие переговоры по контракту могут повлиять на выступления Дэвида де Хеа.

Испанский голкипер ошибся в первом голе “Арсенала” в воскресенье днем.

«Первое, что нужно сказать, когда видишь такой гол, – это то, что ты думаешь, что произошел прогиб», – сказал Невилл на Sky Sports.

Но не было ни одного. Это было действительно плохо от Дэвида Де Хеа. Я не знаю, как это объяснить. Он хорошо попадает, Xhaka.

– Он это прекрасно видит, Дэвид Де Хеа. Он меняет направление, но у меня нет для него защиты. Плохо от вратаря ». 

«Его реакция на меня; он пошел налево, но, похоже, не отреагировал, когда мяч пошел в другую сторону. В этом сезоне Дэвид Де Хеа был не на высоте ». 

Взгляд де Хеа, когда Джака упустил удар левой ногой на 12-й минуте матча

Отклоняющий удар полузащитника не оправдал ожиданий манчестер Юнайтед

Джейми Реднапп в некоторой степени согласился со своим коллегой-экспертом, добавив: «Его язык тела был странным, и я согласен с вами, Гэри, он должен добиться большего». 

Тем не менее, Невилл предположил, что контракт с испанцем может повлиять на его выступления. 

– Весь шум контракта, – сказал Невилл. «У него, должно быть, было много шума в ухе». 

Де Хеа приносит извинения передвижным болельщикам Юнайтед после того, как его избил Джака

Это момент, когда Джастин Эдинбург произнес эмоциональную речь перед своими игроками «Лейтон Ориент», когда они отметили повышение в Национальной лиге в одном из его последних командных выступлений в качестве менеджера клуба.

Бывший защитник «Тоттенхэма» скончался в субботу в возрасте 49 лет, менее чем через неделю после остановки сердца после финала Лиги чемпионов в Мадриде.

Эдинбург, который вступил во владение Leyton Orient в ноябре 2017 года и привел клуб к завоеванию титула и финалу Кубка Англии 2019 года, приветствовал своих игроков в короткой речи, прежде чем закончить ее бурным празднованием со своей командой.

Босс Leyton Orient Джастин Эдинбург умер в возрасте 49 лет после остановки сердца

конторы букмекерские

Ранее в этом сезоне он провел эмоциональную командную беседу со своими игроками Leyton Orient.

В своем выступлении Эдинбург сказал: «Я просто скажу, что для меня было честью возглавить эту группу, игроков, персонал, совет директоров и всех, кто связан с этим футбольным клубом.

«Когда я приехал сюда, клуб шел только в одну сторону – на Южную Конференцию.

«Благодарим вас за то, что изменений не произошло».

Он закончил речь шуткой: «Помни, наслаждайся сегодня вечером, завтра и в понедельник, и подожди, пока мы доберемся до того аэропорта!»

💬 «« Для меня было честью руководить этой группой игроков, персоналом, советом директоров и всеми, кто связан с этим футбольным клубом »« Как видно из 6-й серии сериала «Любовь к игре» @ dreamteamfc, вот что Джастин Эдинбург сказал своим игрокам после обеспечения продвижения! #LOFC pic.twitter.com/RBlJ8rmb7B

– Leyton Orient (@leytonorientfc) 1 июня 2019 г.

«Для меня было честью возглавить эту группу, игроков (и) персонал», – сказал он своей команде, завоевавшей титул.

Можно увидеть, как вся команда внимательно слушает каждое слово из Эдинбурга, когда он отпускает шутки и говорит игрокам, чтобы они закончили свой отпуск после сезона.

Эдинбург начал свою игровую карьеру в «Саутенде», а затем перешел в «Тоттенхэм» в 1990 году, где провел следующее десятилетие и провел 215 матчей в чемпионатах.

Затем последовал переезд в «Портсмут», который продлился три года и 35 игр, с ролью игрока-менеджера в Биллерике, его последней игровой ролью.

Он будет управлять Fisher Athletic, Grays Athletic, Rushden. Даймондс, округ Ньюпорт – где он выигрывал плей-офф Конференции в 2013 году – Джиллингем и Нортгемптон до того, как пришел запрос Ориент. 

После его эмоциональной речи Эдинбург наслаждался бурным празднованием со своими игроками. 

Менеджер «Арсенала» Унаи Эмери и его коллега из «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер осудили болельщика, который, казалось, толкнул защитника «Юнайтед» Криса Смоллинга после выхода на поле.

Столичная полиция арестовала болельщика, которому почти наверняка грозит пожизненный запрет на посещение стадиона Эмирейтс.

Вспышка произошла через несколько часов после того, как фанат напал на Джека Грилиша в столкновении между Бирмингемом и Астон Виллой.

Криса Смоллинга толкнул и подстрекал болельщик на поле после того, как Арсенал забил

Боссы Арсенала и Манчестер Юнайтед с тревогой высказались по поводу инцидента 

Эмери сказал: «Я не хочу этого, но это не в моей власти. Я думаю, нам нужно получать удовольствие от игры, но с уважением ».

Сульшер сказал: «Не должно быть места, где можно было бы выбежать на поле. Мы не хотим этого видеть ».

Представитель «Арсенала» заявил: «Мы категорически осуждаем поведение человека, который выбежал на поле и подошел к Крису Смоллингу. 

«Мы хотели бы извиниться перед Крисом и« Юнайтед »и рады, что он был задержан и арестован. Мы будем тесно сотрудничать со столичной полицией.

«Этому человеку также запретят участвовать в матчах« Арсенала »дома и на выезде. Наш персонал в игровые дни постоянно проходит обучение по таким инцидентам ».

Уле Гуннар Сульшер заявил, что поражение от «Арсенала» в воскресенье было его самой низкой точкой с момента вступления в «Манчестер Юнайтед».

После эйфории от ошеломляющей победы в среду над Пари Сен-Жермен в Лиге чемпионов, команда Олд Траффорд вернулась на землю с ударом в воскресенье после поражения на стадионе Эмирейтс – первый раз, когда Сульшер потерпел поражение в Премьер-лиге с момента прихода к власти в декабре.

46-летний норвежец сказал: «До сих пор это было фантастически, но сегодня это самый низкий результат, потому что мы проиграли и упустили шанс оказать давление на« шпоры ». Мы выиграли игры, которых не заслужили, а сегодня проиграли игру, которую не заслуживали ».

Уле Гуннар Сульшер заявил, что поражение в воскресенье было его самой низкой точкой с момента прихода к власти

После того, как «Юнайтед» отстал от неожиданного гола Гранита Джаки, «Юнайтед» упустил несколько возможностей сравнять счет, прежде чем Пьер-Эмерик Обамеянг обеспечил «канонирам» победу с первого места.

Сульшер раскритиковал рефери Джона Мосса за его решение назначить спорным пенальти «Арсенала» после того, как Александр Ляказетт потерпел поражение от того, что выглядело ручным вызовом со стороны Фреда.

Менеджер «Арсенала» Унаи Эмери признал, что пенальти был «мягким», и Сульшер сказал: «Я не думаю, что это пенальти, это решение, которое должен был принять судья, но Джон Мосс может быть разочарован, когда увидит его снова. Я не думаю, что там достаточно контактов, чтобы оправдать наказание ».

На вопрос, нырнул ли Ляказетт, босс «Юнайтед» добавил: «Нет, я так не думаю. Похоже, Фред очень и очень силен ».

Пьер-Эмерик Обамеянг завершил победу «Арсенала» над «Юнайтед» со счетом 2: 0

Поражение нанесло серьезный удар по надеждам «Юнайтед» на попадание в четверку сильнейших, поскольку «Арсенал» обогнал их и вышел в финальную часть квалификации Лиги чемпионов.

Всего четыре очка отделяют Челси, Юнайтед, Арсенал и Тоттенхэм, которые занимают третье место. Сульшер считает, что финиш в четвёрке лучших может быть проведен в последний день сезона.

«Это очень плотно, – сказал он. «Не думаю, что нервы в этом сказываются, но вы видите, что« Шпоры »проигрывают, мы проигрываем,« Челси »играет вничью, так что все упадет до предела – до последних нескольких игр определенно – но мы дали себе отличный шанс». шанс быть в бою. Мы в хорошем положении ».

Гранит Джака попытался нанести спекулятивный удар с дистанции, и Дэвид Де Хеа ошибся.

Решительная победа «Арсенала», олицетворяемая капитаном Лораном Косельни, который большую часть игры провел с трехдюймовым порезом в левой голени, вывела «канониров» на одно очко от «Тоттенхэма».

«Шпоры» финишировали выше своего главного врага два сезона подряд, но в последнее время их форма ухудшилась.

На вопрос, может ли его сторона положить конец недавнему захвату Маурисио Почеттино на севере Лондона, Эмери ответил: «Да, но мы были уверены, что боролись за стол.

«Мы находили баланс в наших умах, когда нам было хуже. Но после этой победы мы можем быть позитивными, но не меняем нашу идею ».

Мужчина был арестован по подозрению в обычном нападении после того, как выбежал на поле и толкнул Криса Смоллинга в Emirates в воскресенье.

Болельщик сумел выбраться на газон на 69-й минуте победы «Арсенала» над «Манчестер Юнайтед» со счетом 2: 0 незадолго до того, как Пьер Эмерик-Обамеян забил пенальти.    

Он, казалось, ненадолго противостоял Смоллингу после физического контакта, а затем продолжил праздновать с игроками «Арсенала». 

Защитника Манчестер Юнайтед Криса Смоллинга подтолкнул арестованный болельщик

Стюарды схватили захватчика, и впоследствии он был арестован полицией на земле.

Столичная полиция написала в Твиттере: «Мужчина был арестован по подозрению в обычном нападении и вторжении на поле после инцидента во время игры« Арсенал »-« Манчестер Юнайтед »на стадионе Эмирейтс. В настоящее время он находится под стражей в полицейском участке на севере Лондона ».

После шокирующего инцидента представитель «Арсенала» заявил: «Мы полностью осуждаем поведение человека, который выбежал на поле и подошел к Крису Смоллингу во время матча.

«Мы хотели бы извиниться перед Крисом и« Манчестер Юнайтед »и рады, что этот человек был задержан и арестован. 

«Мы будем тесно сотрудничать со столичной полицией в их расследовании. Игроку также будет запрещено участвовать в матчах «Арсенала» дома и на выезде. Наши сотрудники в игровые дни проходят постоянное обучение управлению такими инцидентами ».

Пьер Эмерик Обамеянг забил с позиции после того, как захватчик поля был унесен

Инцидент в Emirates произошел после нападения на плеймейкера «Астон Виллы» Джека Грилиша сторонником «Бирмингем Сити» в воскресенье.

Грилиш получил удар, и человек был арестован до того, как человек из «Виллы» забил победный гол в дерби. 

В пятницу вечером фанат Hibs встретился на поле с игроком «Рейнджерс» Джеймсом Тавернье, и эти инциденты становятся тревожно частыми. 

После разгрома «Юнайтед» от «Арсенала» Уле Гуннар Сульшер сказал: «Я не видел, что именно произошло, но, конечно, это не должно быть местом, где кто-то выбегает на поле. Это неприятно видеть.

«Нам просто нужно убедиться, что мы играем в футбол, а они смотрят, как мы играем в футбол. Это одна из тех вещей, которые мы не хотим видеть ». 

Смоллинг не пострадал в результате инцидента, но это был тревожный инцидент в матче.

Гораздо больше, и Тоттенхэм может стать первой командой Премьер-лиги, которая финиширует шестой в гонке за титул на трех лошадях.

В течение двух недель подопечные Маурисио Почеттино увидели, что их шансы на титул испарились, а их надежды на попадание в четверку лучших оказались под угрозой после того, как они набрали всего одно очко в четырех играх.

На этот раз «Тоттенхэм» сумел вырвать поражение из пасти победы, и Почеттино нанес ему язвительный упрек.

Тоттенхэм потерпел еще одну неудачу, проиграв Саутгемптону на южном побережье.

«Тоттенхэм» в течение часа играл отлично. Они забили один великолепно выполненный гол, когда вернувшийся Деле Алли вырезал супер-пас Гарри Кейну, чтобы реализовать его. Тем не менее, Кейн отвергал серию моментов, и заключительный пас «Тоттенхэма» часто был небрежным.

Когда «Шпоры» упустили свои шансы, менеджер «Саутгемптона» Ральф Хазенхуттл бросил кости, изменив форму команды и представив Джоша Симса и Шейна Лонга в перерыве между таймами, а затем Стюарта Армстронга, когда Лонг был травмирован.

Хозяева сыграли с большей интенсивностью, сравняв счет с помощью Яна Валери, прежде чем Джеймс Уорд-Проуз забил восхитительный штрафной во втором матче подряд после того, как также забил на «Олд Траффорд» на прошлых выходных.

Вместо ответа «Тоттенхэм», казалось, одолел сомнения. Мусса Сиссоко должен был быть удален из-за удара головой Натана Редмонда, и команда Почеттино не дала шанс отличиться после отставания на 81-й минуте.

Джеймс Уорд-Проуз в хорошей форме выполнил за Сэйнтс и забил победный гол

Почеттино, наблюдавший из-за запрета боковой линии из-за режиссерской локации, не сдерживался. Он использовал такие слова, как «высокомерие» и «самоуспокоенность», а затем поставил под сомнение зрелость и преданность своих игроков.

Менеджер сказал: «Я немного волнуюсь, слишком много изменений было с первого тайма на вторую половину. Причина только одна, она ментальная. Это о самоуспокоении. Плохое дело в высокомерии.

«У нас еще много работы. Это показало, что мы недостаточно зрелы. Это показало, что для того, чтобы быть на последнем уровне клуба, нужно больше усилий, больше качества. Все, что вам нужно, чтобы расти, если вы хотите стать одним из лучших клубов мира ».

Капитан Хуго Льорис выглядел так же обеспокоенным, критикуя своих товарищей за отсутствие агрессии и призывая «что-то изменить».

Хьюго Лорис был бессилен предотвратить попадание в верхний угол ворот.

Беспокойство Почеттино только усилится, если он взглянет на список матчей своей команды. Поскольку «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» теперь борются за третье и четвертое места, его команда следующей отправится на «Энфилд» и также должна посетить Манчестер Сити.

У «Тоттенхэма» не будет еще одной игры до 31 марта, а на этой неделе он вылетит в «Барселону» на тренировочный сбор, который, как должен надеяться Почеттино, оживит их сезон.

Сейчас Уорд-Проуз забил шесть мячей в 10 матчах, и он поставил этот последний стандарт перед помощником тренера сборной Англии Стивом Холландом перед ожидаемым международным вызовом на этой неделе.

Хазенхуттль сказал: «У Джеймса не было хорошего начала со мной. Я видел на тренировках очень хорошего футболиста, но работать против мяча я не хотел.

Abrir chat