Seleccionar página

Нередко можно увидеть, как «Арсенал» заканчивает сезон с чередой хороших результатов.

9. Pizzagate (24 октября 2004 г.)

8. Бой товарищей по команде Кирона Дайера и Ли Бойера (2 апреля 2005 г.)

7. Серхио Агуэроооооооооо (13 мая 2012 г.)

6. Удар головой Дэвида Мейлера Аланом Пардью (1 марта 2014 г.)

5. Буря расизма Джона Терри (23 октября 2011 г.)

4. Рой Кин возвращается в Альф-Инге Хааланд (21 апреля 2001 г.)

3. Паоло Ди Канио толкает рефери Пола Алкока (27 сентября 1998 г.)

2. Луис Суарес кусает Бранислава Ивановича (21 апреля 2013 г.)

1. Эрик Кантона и удар кунг-фу (25 января 1995 г.)

Реклама 50 самых шокирующих моментов в истории Премьер-лиги … 50 самых шокирующих моментов в истории Премьер-лиги … 50 самых шокирующих моментов в истории Премьер-лиги … 50 самых шокирующих моментов в истории Премьер-лиги … 3.8

Полузащитник «Саутгемптона» Джек Корк отложит принятие решения о своем будущем до конца сезона.

Босс Saints Рональд Куман сообщил, что клуб предложил бывшему игроку «Челси» новую сделку.

Его существующий контракт истекает в конце сезона, когда он может присоединиться к другому клубу в потенциально прибыльном движении.

Джеку Корку (справа) предложили новую сделку – остаться в клубе «Саутгемптон».

Но Корк (слева), как говорят, оценивает свои варианты, прежде чем заключить новую сделку с командой южного побережья.

Босс Саутгемптона Рональд Куман сказал, что Корку предложили новую сделку и он должен принять решение.

Однако он не спешит заключать новую сделку и, скорее всего, подождет и посмотрит, какие варианты станут доступны, прежде чем принять окончательное решение.

Корк возвращается к полной физической форме после травмы лодыжки, из-за которой он пропустил лихорадочный праздничный период.

Куман недавно сказал: «Правление клуба разговаривает с ним и его агентом, мы предложили ему контракт.

«Он может остаться. Джек Корк сам должен сказать да или нет. Мы ждем.’

Дэрил Мерфи забил больше голов, чем Лионель Месси, и … Морган Шнайдерлин призывает Саутгемптон «шокировать мир» … Вест Бромвич хочет арендовать Рики Ламберта, Манчестер Сити – … Манчестер Сити рассматривает предложение Джея Родригеса за 20 миллионов фунтов стерлингов на фоне …

Фрэнсис Коклен встал на защиту товарища по команде Оливье Жиру после заявления Тьерри Анри о том, что «Арсеналу» нужен «первоклассный нападающий», чтобы выиграть Премьер-лигу в следующем сезоне.

Несмотря на то, что Жиру забил 14 голов в Премьер-лиге за команду Арсена Венгера в этой кампании, Анри считает, что должен подписать нового нападающего, а также еще трех игроков, если они хотят побороться за титул.

Выступая в воскресенье после ничьей 0: 0 с лидером Премьер-лиги «Челси», Генри сказал Sky Sports: «Им нужен вратарь, им по-прежнему нужен центральный защитник, им по-прежнему нужен опорный полузащитник и, боюсь, им нужен топ. , первоклассный нападающий, чтобы снова выиграть эту лигу ».https://freetibet.ru/

Полузащитник Арсенала Фрэнсис Коклен защитил Оливье Жиру (вверху) после критики со стороны Тьерри Анри.

Эксперт Sky Sports Генри сомневался, сможет ли Арсенал выиграть титул с Жиру в атаке

Месут Озил должен выступать в крупных матчах, иначе он в конечном итоге станет … Оливье Жиру: Меня раздражает то, что все говорят о моем … Оливье Жиру предупреждает Челси, что Арсенал будет бороться за … Арсенал нужно еще четыре игрока, чтобы выиграть Премьер-лигу, … 52 акции

Коклен, сыгравший жизненно важную роль в возрождении Арсенала в конце сезона, с тех пор нанес ответный удар легенде канониров и настаивает на том, что Жиру достоин своего места в основной команде.

Французский полузащитник сказал RMC: «Тьерри Анри ошибается. Жиру показывает свой потенциал каждую неделю.

«Он показал, что у него есть уровень нападающего« Арсенала », и с ним мы можем выигрывать титулы.

«Мы разочарованы результатом в матче с« Челси », потому что играли хорошо.

«Теперь цель состоит в том, чтобы сосредоточиться на завершении чемпионата, выиграть все оставшиеся матчи, чтобы получить второе место и, конечно же, выиграть финал Кубка Англии».

Коклен (вверху) считает, что команда Арсена Венгера “ может выигрывать титулы ”, если Жиру будет их основным нападающим.

Жиру (слева) не смог забить «Челси» в воскресенье, так как лондонские соперники сыграли вничью 0: 0 на «Эмирейтс».

Не обманывайся, Арсен. Не поддавайтесь поражению этой впечатляющей формой и думайте, что все готово для того, чтобы добиться успеха в чемпионате в следующем году.

Нередко можно увидеть, что «Арсенал» заканчивает сезон с чередой хороших результатов. Обычно они одерживают череду побед как раз вовремя, чтобы сохранить свое место в первой четверке, но слишком поздно, чтобы повлиять на судьбу Премьер-лиги Barclays.

То же самое произошло и в этом году. «Челси» был неумолим с первого свистка и твердо держал титульную гонку под контролем еще до Рождества. 

Игроки “Арсенала” празднуют победу в дополнительное время против Рединга в полуфинале Кубка Англии на прошлой неделе.

Алексис Санчес подпрыгивает и радуется после своего второго гола за Арсенал на Уэмбли

С преимуществом в 10 очков, даже если Жозе Моуринью впервые в воскресенье проиграет Арсену Венгеру, это не помешает его команде стать чемпионами.

Однако в следующем году «Челси» не будет действовать по-своему, и ни одна команда не сможет их сместить лучше, чем «Арсенал». На этот раз их форма и выступления стали другими, и Венгер недавно сказал, что он «чувствует» что-то происходящее.

Однако вы просто надеетесь, что Правление Венгера и «Арсенала» не обманут, полагая, что в их распоряжении есть все необходимые инструменты. Сейчас не время расслабляться. Это лето, когда «Арсенал» должен пойти на это и внести большие дополнения, которые не позволят им быть почти мужчинами. 

Босс «Челси» Жозе Моуринью ушел в шоке после нахального… «Арсенал» ДОЛЖЕН этим летом заняться Петром Чехом, говорит… Сеск Фабрегас – тот человек в маске, который снова будет преследовать «Арсенал»… Болельщики «Арсенала» должны отдать должное полузащитнику «Челси» Сеску Фабрегасу. … 2.7

Именно это и сделала «Челси» 12 месяцев назад. Финишировав позади «Манчестер Сити» и «Ливерпуля», Моуринью не стал бездельничать. Пришел Диего Коста, который возглавил успех Атлетико Мадрид в Ла Лиге, и победитель чемпионата мира в Сеск Фабрегасе.

Они имели в виду бизнес. Деньги были большие, но качество было доказано, и после того, как они были представлены, все начали давать «Челси» чаевые за титул. Мы могли бы сделать то же самое с «Арсеналом» в августе, если Венгер, которого критиковали за то, что он тратит деньги «Арсенала», как свои собственные, будет столь же амбициозен.

Следует подчеркнуть, что «Арсенал» не нуждается в серьезной операции, и хребет их команды сейчас намного сильнее, чем когда-либо в прошлом сезоне, когда они только что сдерживали вызов «Эвертона», заняв четвертое место. Но все еще есть возможности для улучшения. 

Тренер Арсенала Арсен Венгер разговаривает со своими игроками перед дополнительным временем на Уэмбли в прошлую субботу

Тренер “Челси” Жозе Моуринью выглядит в отличной форме во время пресс-конференции в пятницу

Результаты были впечатляющими с тех пор, как Давид Оспина заменил Войцеха Щесны, который не смог показать необходимую последовательность. Оспина сыграла 12 игр Премьер-лиги; «Арсенал» выиграл 11, и он сохранил шесть чистых матчей, но Венгеру все еще нужно купить новый номер 1, если он хочет претендовать на титул. Петр Чех был бы идеальным кандидатом.

Лоран Косельни укрепил позиции в обороне: «Арсенал» выиграл 15 из 18 игр, сыгранных им с 1 января, но для прогресса Венгеру нужен еще один сильный центральный защитник. Габриэль Паулиста приехал в Новый год, но, похоже, он должен был прикрыть Косельни и Пера Мертезакера.

Фрэнсис Коклен добавил остроты полузащите, но хватит ли «Арсеналу», чтобы бросить вызов в следующем сезоне, если Коклен будет их якорем, а Микель Артета – его дублером? Нет.

Почему он не выбирает Поля Погба, который, похоже, собирается покинуть «Ювентус»? Венгер потратил 42 миллиона фунтов стерлингов на Месута Озила, так почему бы не потратить столько же и больше на Погба. Если им нужно было подписать Озила два года назад, их потребность подписать Погба этим летом еще больше. Диего Годину из «Атлетико Мадрид» 29 лет, и он находится на пике своих возможностей. Он был бы идеальным в центре защиты. 

Голкипер Арсенала Дэвид Оспина во время тренировки в лондонском Колни на прошлой неделе.

Вратарь Челси Петр Чех разминается перед субботним матчем Премьер-лиги с Манчестер Юнайтед

Оливье Жиру, тем временем, заранее предоставил координатора. Мне нравится Жиру. Его рейтинг недооценен, и, если бы он не пропустил три месяца со сломанной лодыжкой, его счет был бы более 14; в среднем он забивает каждые 101,93 минуты, что является вторым лучшим показателем в Премьер-лиге.

Жиру – один из многих хороших вариантов, которые Венгер предлагает заранее. Алексис Санчес был великолепен, в то время как Дэнни Уэлбек сыграл свою роль, но это не должно останавливать Венгера, стремящегося улучшить то, что у него есть.

Если на рынке появится нападающий с таким же классом игроков, как Тьерри Анри или Николя Анелька, Венгеру придется перейти за него. Представьте, что Луис Суарес, Серхио Агуэро или Карим Бензема могут сделать для «Арсенала»?

Я не говорю, что «Арсенал» приближается к уровню «Непобедимых», но их форма заставляет меня думать, что они приближаются.

Победа со счетом 2: 0 над «Манчестер Сити» в январе может стать поворотным моментом. Их было сложно победить, а не открыто. Надеюсь, мы еще увидим это. 

Французский нападающий «Арсенала» Оливье Жиру с нетерпением ожидает передачи мяча на «Уэмбли»

Дэнни Уэлбек (слева) пытается уклониться от вызова Хэла Робсона-Кану из Reading (в центре) и Алекса Пирса

Конечно, разочаровывает то, что они не боролись за титул с тех пор, как последний раз выиграли его 11 лет назад, а у Венгера не все гладко. Поклонники отвернулись от него после того, как они проиграли «Стоуку» – и после поражения от «Монако» в Лиге чемпионов – что привело к разговору о приходе Юргена Клоппа.

Но нужна некоторая перспектива. Венгер проделал хорошую работу, удерживая «Арсенал» в первой четверке – все их соперники выбыли в какой-то момент между ними – и к концу следующего месяца они могли бы выиграть подряд Кубки Англии. Как тогда можно было избавиться от Венгера? Итак, нужно задать один вопрос: чего они ждут?

Оба манчестерских клуба проведут лето, но у обоих клубов есть гораздо больше проблем, которые нужно решить. Команда «Сити» старая и требует больших вложений, в то время как «Юнайтед» будет сложно вернуться в Европу.

Тогда Венгер мог использовать следующее окно, чтобы вызвать его. Сообщение, которое он отправит его игрокам, болельщикам и, что наиболее важно, их соперникам, будет огромным. Это дало бы всем понять, что они начали тотальную атаку на титул. К ним нужно относиться серьезно.

Победа над «Челси» в воскресенье не изменит ситуацию в краткосрочной перспективе, но вселит уверенность в том, что «Арсенал» сможет бросить вызов в следующем сезоне. То, что они делают в окне, определит, насколько серьезным будет заявление. Поиск особых игроков может их изменить.

Главный тренер Боруссии Дортмунд Юрген Клопп празднует победу над СК Падерборн на прошлых выходных

Венгер аплодирует болельщикам “Арсенала” после того, как его команда забронировала себе место в финале Кубка Англии.

 

Крупные пушки упустили потрясающую халяву

Полная оценка «Астон Вилле». Команда, обновленная Тимом Шервудом, абсолютно заслужила победу над «Ливерпулем» в полуфинале Кубка Англии.

Джек Грилиш по понятным причинам привлек большинство заголовков своей выдающейся игрой, но роль, которую сыграл Фабиан Дельф, была не менее важной; его агрессия, энергия и левая нога дают Виле баланс в их полузащите. «Ливерпуль» не выдержал его агрессии. Ранее в этом сезоне Дельфа хвалили за то, что он посвятил свое будущее Вилле, даже когда их положение в Премьер-лиге Barclays находилось под угрозой. Он подписал четырехлетний контракт, который показал, что его характер никогда не может быть поставлен под сомнение.

Однако можно поставить под сомнение мудрость некоторых других клубов Премьер-лиги. 

Фабиан Дельф (справа) радуется забитому голом за “Астон Виллу” против “Ливерпуля” в полуфинале Кубка Англии.

Не забывайте, что этим летом “Дельф” должен был разорвать контракт, и ряд команд, занявших верхние строчки таблицы, получили шанс бесплатно подписать молодого игрока сборной Англии.

Несомненно, эти же клубы уйдут, когда откроется окно, и приведут хотя бы одного иностранного полузащитника, чтобы пойти с теми, кого они подписали прошлым летом, и довольно скоро мы услышим в какой-то момент в следующем сезоне, что нам не хватает английского игроки, играющие за лучшие команды, соревнующиеся в Европе.

Затем клубы будут жаловаться на то, что невозможно покупать английских игроков, потому что они имеют такую ​​надбавку, и они будут возражать, поэтому они вынуждены искать новых игроков за границей. Ситуация с Delph показывает, что иногда такие аргументы не имеют смысла. Сейчас он капитан «Виллы» и был их лучшим игроком за последние 18 месяцев. Его прогресс был настолько впечатляющим, что теперь он является постоянным игроком сборной Англии, и если он сможет добавить больше голов в свою игру – например, тот, который он забил против «Ливерпуля», он мог бы достичь очень высокого уровня. 

Дельф пробил мяч мимо вратаря Ливерпуля Симона Миньоле в победе Виллы 2: 1 на Уэмбли

Если Дельф продолжит развиваться, клубы неизбежно будут на него смотреть. Но если они захотят его, это будет стоить.

По причинам, известным только им, они упускают шанс получить что-то хорошее даром. Их потеря, безусловно, выгодна Вилле.

Когда дело доходит до грязных уловок, «Реал Мадрид» остается мастером искусства. Он снова начался над Давидом де Хеа в воскресенье.

В «Эстади Корналла-Эль-Прат», домашнем стадионе «Эспаньола», они заявили, что уволили великого Икера Касильяса и отправили его на скамейку запасных.

Заходите в номер 1, ваше время вышло. 

Давид де Хеа был заменен на “Манчестер Юнайтед” против “Арсенала” на 73-й минуте в воскресенье. 

Испанский голкипер получил травму ноги во второй половине ничьей 1: 1 на “Олд Траффорд”. 

Де Хеа помахал болельщикам «Манчестер Юнайтед», когда ушел и вскоре может отправиться в «Реал Мадрид». 

Все более маловероятно, что «Юнайтед» удержит Де Хеа приманкой к Реалу. 

«Манчестер Юнайтед» 1: 1 «Арсенал»: автогол Тайлер Блэкетт … Радамель Фалькао машет на прощание фанатам Манчестер Юнайтед … Виктор Вальдес дебютирует в Манчестер Юнайтед ПЯТЬ месяцев … Майкл Каррик приветствует “блестящего” тренера Манчестер Юнайтед … 4.3

Какое сообщение это было через неделю, когда команда Карло Анчелотти упустила свои шансы на сохранение Лиги чемпионов и уступила Ла Лигу своим главным соперникам – Барселоне.

В следующем сезоне майка № 1 на «Бернабеу» будет принадлежать Де Хеа, если он этого захочет, и необходимость «Реала» подписать его была подчеркнута, поскольку Кейлор Навас, заменивший Касильяса, совершил огромную ошибку, отдав Эспаньолу гол, поскольку «Реал» закончил счет 4: 1 победители.

Трюки Реала однажды побудили сэра Алекса Фергюсона шипеть: «Как вы думаете, я заключил бы контракт с этой мафией – я бы не стал продавать им вирус» по поводу переговоров с Криштиану Роналду в 2008 году.

В последнее время Де Хеа, как один из самых тихих игроков в раздевалке «Манчестер Юнайтед», неохотно открывался перед своими товарищами по команде.

О вратаря «Юнайтед» ходят слухи, и этот шум достигнет апогея в ближайшие недели, поскольку «Реал» продолжает рассказывать ему о переходе на «Бернабеу».

В матче против «Арсенала» на «Олд Траффорд» он получил травму подколенного сухожилия, его заменил Виктор Вальдес на 73-й минуте и осторожно направился в раздевалку «Олд Траффорд».

Abrir chat