Seleccionar página

Он был одним из юношей, когда я был там с Джоди Моррис. «Они были замечательными детьми.

Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь. «News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных СМИ, новостей, образования и информационных услуг. ФРАНК ЛАМПАРД настаивает, что Ройс Баркли БЫЛ назначенным штрафником« Челси » после того, как его пенальти стоил “Челси” очко в Лиге чемпионов против “Валенсии”, Баркли выхватил мяч, когда “синие” получили спорную возможность сравнять счет с испанской командой на “Стэмфорд Бридж”. Группа ERed Bull Salzburg 6: 2 Genk, Наполи 2: 0 Liverpool Group FInter Милан 1: 1 Славия ПрагаБоруссия Дортмунд 0: 0 BarcelonaGroup GLyon 1-1 Зенит Санкт-ПетербургБенфика 1: 2 Red Bull LeipzigGroup HChelsea 0: 1 ВаленсияАякс 3: 0 ЛилльОн вывел Жоржиньо и Виллиана, несмотря на разговор вокруг пенальти, только для того, чтобы обрезать его Промах означал, что синие потерпели неудачное поражение от Валенсии со счетом 1: 0 в тот вечер, когда полузащитник Мейсон Маунт также хромал. d был травмирован. Но Лэмпард отверг все предположения, что Баркли сделал что-то не так – или что на поле был скандал. Босс “Челси” сказал: “Росс – пенальтист, он был, когда начинал игры, и когда он играл. “Это отличная история, чтобы сказать, что между игроками есть разногласия, но их не было. Он забил их в предсезонке и забил. «Вы назначили пенальтистов, Росс – это так.« В раздевалке нет проблем, мы просто хотели получить результат ».« Челси »протянул спасательный круг. Но после горячего удара Спор с Виллианом, Росс Баркли не может спасти Фрэнка Лэмпарда от поражения в его первой игре в Лиге чемпионов в блиндаже. pic.twitter.com/6r10IJcBCpTeam-mate CesarAzpilicueta добавил: «Росс – один из лучших пенальтистов в команде, он тот, кто их берет.

Очевидно, он хотел принять это – у него была уверенность. «Они поощряли его, чтобы он был уверен, что забьет. Он был уверен, что забивает, поэтому все пытались привести его в лучшую форму. News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных средств массовой информации, новостей, образования и информационных услуг. Каллуму Хадсону-ODOI было приказано следить за Рахимом Стерлингом, если он хочет стать лучшим. Сообщение исходит от босса Челси Фрэнка Лэмпарда. , который очень сильно любит своего 18-летнего нападающего. Перед тем, как принять сегодня Брайтон, Лэмпс сказал: «Стерлинг – невероятный пример игрока с большим талантом, чья трудовая этика усугубила это». Улучшение, которого он добился благодаря абсолютной преданности делу стать полноценным игроком, которым мы в восторге. «Это отличная модель для Каллума, поскольку он тоже обладает этими талантами». Я хочу, чтобы он был лучшим, так как у него есть такой потенциал, а это во многом означает твердую правду.https://redkyb.ru/ Стерлинг, которому всего 24 года, является двукратным обладателем титула и может похвастаться тремя победами в Кубке лиги и славой в Кубке Англии с тех пор, как присоединился к «Манчестер Сити» в 2015 году. Лэмпард сильно проиграл Хадсон-Одои в матче против Гримсби со счетом 7: 1 в Кубке Карабао в среду. он забил по возвращении после долгого – срочная травма ахилла, но Лэмпард не позволит ему сбежать после того, как связал его с новым пятилетним мега-контрактом на 180 000 в неделю с «Челси». Легенда «Блюза» предупредила: «Я должен сказать это так, как я это вижу». Каллум обладает таким огромным талантом, поэтому мы так хотели привлечь его к участию: «Но предстоит еще много работы.

Он должен слушать – и он будет ». Наблюдайте, как Винкс забивает возмутительный гол с 56 ярдов … но имел ли он это в виду? Планы «Арсенала» относительно «Волков» связаны в хаосе после отмены обратного рейса из Норвегии Юнайтед «очень, очень вероятно» подпишет Хакана Калханоглу о бесплатном трансфере в 2021 году. Цель «Арсенала» – Хусем Ауар », уволенный из команды« Лиона »после отказа тренировать« Фанаты Марадоны столкнутся с бунтом » копы, поскольку просмотры гробов заканчиваются через 12 часов. Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными положениями и условиями News Group Newspapers ‘Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности Политика использования файлов cookie.

Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO). Наши журналисты стремятся к точности, но иногда мы допускаем ошибки.

Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь. «News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных средств массовой информации, новостей, образования и информационных услуг. Датская центральная половина, получившая травму из-за травмы колена, позже получил перерыв на телевидении … теперь он представляет крупнейшее реалити-шоу на своей родине КОГДА бывший защитник Челси Якоб Кьельдбьерг ушел из футбола в возрасте всего 27 лет, ему пришлось переосмыслить всю свою карьеру. Бывший игрок сборной Дании, которого привез на Стэмфорд Бридж Гленн Ходдл в 1993 году получил завершающую карьеру травму колена, которая вынудила его уйти на пенсию всего четыре года спустя, но, по воле судьбы, 49-летний Якоб нашел свое истинное призвание. Он муравей и декабрь датского телевидения. представляя самое популярное реалити-шоу TV3, Robinson Ekspeditionen. Якоб двадцать лет работал на маленьком экране, а также вел шоу «Я знаменитость… Вытащите меня отсюда!» SunSport разговаривала исключительно с загадочной телеведущей, теперь я Он отправился на юг Франции, чтобы обсудить свою недавно обретенную славу. Он начал с разговора о моменте, когда ему сказали, что его жизнь в футболе окончена. Кьельдбьерг сказал: «Я помню это, как будто это было вчера». Я был за пределами Лондона. Независимая больница с Майком Бэнксом, физиотерапевтом «Челси». «Мы только что увидели огромную дыру в моем колене, и меня спросили, чем я хочу заниматься после футбола». По сути, они говорили, что это все. Это было явно ужасно, но моя природа была очень похожа на то, что, возможно, в жизни есть и другие возможности ». До того, как стать синим, Кьельдбьерг играл с идеей стать солиситором, чтобы сделать карьеру, к которой можно вернуться. Он сказал:« На протяжении всей моей карьеры. Я хотел стать юристом, но у меня ничего не вышло ». В 1992 году я изучал право в Дании, но через несколько месяцев после учебы меня вызвали в национальную команду, пока я был на уроке.

С тех пор я не читал ни одной книги! »В 1997 году он получил свой первый перерыв на телевидении, выступая в роли эксперта по футболу Премьер-лиги в своей родной стране, когда жил в Западном Лондоне.« Мне посчастливилось сделать некоторые футбольные комментарии для Датское телевидение о матче с «Челси». «Я сделал это, ухватился за шанс, и оттуда все пошло.» Это были тяжелые времена для меня, но мне повезло ». Когда у меня были кризисные моменты – -Время работы на телевидении, иногда я думаю, что мне нужно вернуться к учебе. «Сейчас мне 49, этого, вероятно, никогда не произойдет. Но быть юристом было для меня важнее, чем стать футболистом, прежде чем я стал профессионалом. «Я хотел помочь всем добиться справедливого правосудия, включая преступников». Работа на телевидении никогда не входила в мои планы.

Но я начал интересоваться писательством и телевидением, когда был ранен, и был очарован этим ». Я дал интервью с Джанлукой Виалли и Руудом Гуллитом для датского телевидения.« Они знали меня, так что у меня не было журналистского опыта, но У меня была нога в дверях ». Это были ужасные интервью для датского телевидения, но я научился это делать». Должен признать, моя работа на телевидении произошла потому, что я играл в футбол. «Моя футбольная карьера шла хорошо, но я никогда действительно получил достаточно лет из игры. “Это определенно было ступенькой”. Переход Кьельдбьерга от поля к телевидению прошел гладко. Он считает, что это его судьба. Он сказал SunSport: “Я пришел к выводу, что я родился для снимаюсь на телевидении, не рожден, чтобы быть футболистом «У меня были замечательные товарищи по команде и опыт, но я не был создан и не был предназначен быть игроком». Мои последние годы в «Челси» были трудными, у меня были проблемы с моим телом, и это, возможно, было знак, что я должен был сделать что-то еще ». Кроме того, будучи футболистом, вы очень ограничены, обо всем позаботятся «Вы должны выступать на поле, если вы этого не сделаете, вы ничего не делаете». В конце концов, для меня этого было недостаточно. И нам платили копейки по сравнению с сегодняшними ребятами. «Сегодняшние игроки не вставали с постели за то, что мне тогда платили!» Сейчас я зарабатываю больше денег как телеведущий, но я не зарабатываю как так же, как и Гэри Линекер! »С 2004 года Кьельдбьерг принимал Робинзона Экспедиционена, датскую версию Survivor.« Это захватывающее шоу и самое продолжительное реалити-шоу в мире ». Я работаю над ним с 2004 года, и это было фантастическая поездка.

Это, безусловно, самое сложное шоу, в котором вы можете участвовать. «Мне посчастливилось сыграть« Я знаменитость … », но это прогулка по парку по сравнению с Robinson Ekspeditionen». Мы снимаем на Филиппинах около 50 дней в году ». Это двухчасовое шоу, 27 участников и три команды. Победить в шоу намного сложнее, чем раньше, когда у нас было всего 16 участников». Мы стараемся подготовить этих участников к худшему, психологическим тестам и остальному .

Но они всегда бывают в шоке ». Как и Саймон Коуэлл, Кьельдбьерг заработал репутацию жесткого клиента. И он был очень важной частью самых противоречивых моментов шоу.« У нас было несколько безумных шуток с 2007 по 2011 год, включая концепт Гуантанамо. где я попросил участников бегать голыми. «У меня есть профиль, что я могу быть крутым парнем, и они это сделали!» Но теперь мы вернулись к основам, и рейтинг по-прежнему очень высок ». Он добавил:« Робинзон Экспедиционен под моей кожей, это изменило мою жизнь. «С презентационным слотом, возможно, открытым для британской версии« Я знаменитость… Вытащите меня отсюда! »Кьельдбьерг признался, что любит дать шанс британскому телевидению. разгласил: «Я мог бы увидеть себя работающим на британском телевидении, это определенно было бы большим испытанием». Я персонаж, делающий то, что делаю, так что кто знает?

Если бы моя компания здесь позволила мне это сделать, я бы с удовольствием поработал в Великобритании. «Я мог бы сменить Ant! Но по правде говоря, они оба были намного лучше меня в хостинге« Я знаменитость »… «Представление самого популярного реалити-шоу в Дании означало, что слава Кьельдберга достигла новых высот. Он признался, что это не то, что ему полностью комфортно.« Мне нравится моя конфиденциальность, но когда я гуляю по Копенгагену, ко мне часто обращаются фанаты, потому что это громкое телешоу. «Семьи узнают меня по Робинзон Экспедиционен, и ребята помнят меня с футбольных дней.« Это не то, о чем я когда-либо мечтал, но это часть сделки ». Кьельдбьерг был подписан« Блюзом »за 485 000 фунтов стерлингов, всего через год после победы датского игрока года до 21 года. Он с любовью вспоминает свое время, проведенное в Западном Лондоне. «Я прекрасно провел время в« Челси ». Я очень уважаю Гленна Ходдла, то, что он сделал и что он хотел сделать. “Он был человеком, который начал эту революцию, если хотите, Челси хотел играть в футбол, а я был частью этого. «Я не знаю, сколько заслуг у него сегодня, но без него Гуллит никогда бы не был там, или Виалли, или даже Джанфранко Зола». Я помню, когда мы проиграли тот финал Кубка Англии «Манчестер Юнайтед» 4 О, нас все еще праздновали, когда автобус с открытым верхом ехал по Кингс-роуд. «Иногда я задаюсь вопросом, что бы произошло, если бы я не получил травму, но я не уверен, что попал бы в стартовую одиннадцать. «Марсель Десайи был подписан всего несколько лет спустя, так что я, возможно, мало играл.« Но я очень дорожу теми моментами, которые у меня были с «Челси» ». Кьельдбьерг назвал Гуллита величайшим игроком, с которым он когда-либо играл. Без колебаний он сказал нам. : «Рууд Гуллит (был лучшим) за его физическое присутствие и то, что я называю положительным высокомерием». Он был забавным парнем, взял гримерку под свое крыло и был лидером. «Рууд был настолько силен физически и умел.

Я играл с Брайаном и Майклом Лаудрупом, но Гуллит был выдающимся ». Ибрагимович напоминает мне его с точки зрения его характера – этого обаяния и высокомерия. Мне это нравилось. Он был фантастическим персонажем». Кьельдбьерг также с любовью отзывается о другом великом «Челси» – Джон Терри – который отвечал за чистку его ботинок. «Я хотел бы сыграть вместе с Джоном Терри. Он был одним из юношей, когда я был там с Джоди Моррис.« Они были замечательными детьми. Джон был довольно застенчивым, но прекрасным парнем.

Никакой фишки на плече, он делал свое дело. “Я помню, в то время я задавался вопросом, есть ли у него тяжелая работа, необходимая, чтобы действительно прорваться.” Но он был настоящим лидером этого футбольного клуба в течение многих лет “. Телевидение, Кьельдбьерг редко получает шанс посетить «Стэмфорд Бридж», но он смотрит все их игры и впечатлен подходом нового менеджера Маурицио Сарри. Он сказал: «Я смотрел их первые несколько матчей и не думаю, что они». Я выиграю Премьер-лигу в этом году. «Их атакующий футбол против« Арсенала »был сенсационным, но в обороне необходимо внести некоторые коррективы и улучшения». Я уже немного влюблен в Сарри из-за того, как он стоит там в своем спортивном костюме. брюки и рубашка-поло. «У него отличный подход ко всему, и у него определенно есть план. Это явно его путь или шоссе». Наблюдайте, как Винкс забивает возмутительный гол с 56 ярдов … но имел ли он это в виду?

Планы «Арсенала» относительно «Волков» связаны в хаосе после отмены обратного рейса из Норвегии Юнайтед «очень, очень вероятно» подпишет Хакана Калханоглу о бесплатном трансфере в 2021 году. Цель «Арсенала» – Хусем Ауар », уволенный из команды« Лиона »после отказа тренировать« Фанаты Марадоны столкнутся с бунтом » копы, поскольку просмотры гробов заканчиваются через 12 часов. Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными положениями и условиями News Group Newspapers ‘Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности Политика использования файлов cookie. Чтобы узнать о лицензии на воспроизведение материала, посетите наш сайт Syndication.

Просмотрите наш онлайн-пакет для прессы. По другим вопросам, свяжитесь с нами. Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO). Наши журналисты стремятся к точности, но иногда мы допускаем ошибки.

Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь. «News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных СМИ, новостей, образования и информационных услуг. Каллум Хадсон-ODOI может стать своей первой Премьер-лигой. После травмы ахилла в апреле 18-летний нападающий сборной Англии находится на скамейке запасных в матче с Брайтоном вместе с Кристианом Пулисичем, но Н’Голо Канте не успевает из-за незначительной травмы подколенного сухожилия. Фрэнк Лэмпард сообщает, что @nglkante почувствовал себя на скамейке запасных. вчера покалывало подколенное сухожилие, а сегодня утром @KurtZouma заболел, так что оба упускают шанс. #CHEBHA pic.twitter.com/NTR16gZwOoFrank Лэмпард сочетает в себе молодость и опыт в борьбе с Чайками, а Тэмми Абрахам продолжает лидировать Похоже, что это схема 4-2-3-1: пятерка защитников Кепы в воротах, Сезар Аспиликуэта, Андреас Кристенсен, Фикайо Томори и Маркос Алонсо начинают. Жоржиньо и Росс Баркли сидят в центре поля с Виллианом. , Мейсон Маунт и Педро играют за Абрахама. Лэмпард сказал в своих предматчевых записках программы, что с нетерпением ждет возможности снова встретиться с боссом Seagulls Грэмом Поттером. Он сказал: «Я играл против команды Грэма Поттера в прошлом сезоне, когда он был в Суонси. , и его команды играют в хороший футбол. «Нелегко изменить стиль игры, но стиль Брайтона, похоже, сильно изменился». Они добились хороших успехов при Крисе Хьютоне, но вы уже можете увидеть новый стиль, который они “Так что мы должны быть уверены в себе и в той работе, которую мы делаем, чтобы получить три желаемых очка”. Лэмпард также отдал дань уважения молодым людям, которые получили игровое время в победу в Кубке Лиги над Гримсби со счетом 7: 1 в среду. Он добавил: «Поздравления Билли [Гилмору], Марку [Гехи] и Рису [Джеймсу], а также Тино [Анджорину] и Яну [Маатсену], которые вышли на замену. их первые выступления на руководящих должностях “. Это был отличный опыт для всех и очень приятно t также убедительная победа, так что спокойной ночи, чтобы поразмышлять ». Смотрите, как Винкс забивает возмутительный гол с 56 ярдов …

Abrir chat