Seleccionar página

От Эоина Моргана было не до спички.

Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его «Пол Погба из Арсенала». & вождение в нетрезвом виде ‘Наблюдайте, как звезда Штутгарта получает предупреждение за забитый гол, когда он нахально подвел мяч в Миллуолле к колену после освистывания стыда в связи с запланированным новым протестом против расизма Гарри Кейн “серьезно травмирует кого-то” своими столкновениями с “торговой маркой” " Хозяева потерпели неудачу с битой, что позволило соперникам с комфортом сбить их общее количество в Кардиффе и записать победу с восемью калитками. ЧТО, черт возьми, там произошло? Англия покинула чемпионский титул в волне страданий, унижений и оставшихся без ответа вопросов. Они не просто проиграли Пакистану в Кардиффе, они продемонстрировали шокирующую неумелость и беспомощность. Предел победы Пакистана составлял восемь монументальных калиток с 12,5 голов до В воскресенье они встретятся с Индией или Бангладеш в всеазиатском финале. Команда Эоина Моргана сумела выложить всего 211 очков, и Пакистан устремился к своей цели уверенным рывком и без тени сомнения. После двух лет агрессивной игры. бесстрашный однодневный крикет и выход в полуфинал единственной командой со стопроцентным рекордом, кроткое и мягкое выступление Англии было почти необъяснимо. Не заблуждайтесь, это огромная неудача для Англии, главный тренер Тревор Бейлисс и командное первенство Эндрю Штраус, которые сыграли такой акцент на один день давления cricket.The на них, чтобы выиграть дом чемпионат мира в 2019 году был провернуло несколько notches.England ватина был задушен Pakist умелые боулеры Ана, а затем атака Англии подали то, что можно описать как груду дросса. Трудно представить, что они замерзли в полуфинале глобального турнира. Возможно, они просто были сбиты с толку относительно того, каков был номинальный счет, когда отбивал первый на сложном, используемом поле. После приличного старта – Англия со счетом 128: 2 в 28-м овере – их возможности ни к чему не привели.

Бен Стоукс отбил 64 мяча, не задев границы – какой контраст с его шумным веком против австралийцев в прошлую субботу. Англии не удалось забить больше шести ранов ни в одном из последних 25 оверов своего иннинга. У них вообще не было шестерок. Это был замедленный крикет. Морган и его люди могут сказать, что поле больше похоже на Карачи, чем на Кардифф, и подходит Пакистану, но это не оправдание.

Покрытие выглядело достаточно прилично, когда били боулеров Англии. Для Пакистана это был большой триумф. Заняв восьмое место в мире по крикету с числом участников 50, они подверглись критике после того, как были уничтожены Индией в их первом матче. С тех пор они обыграли Южную Африку, Шри-Ланку, а теперь и Англию. Капитан Пакистана Сарфраз Ахмед удивил многих, решив сыграть первым, но в конечном итоге решение оказалось вдохновляющим. Англия заменила вышедшего из строя Джейсона Роя на Джонни Бэрстоу, а рыжеволосый йоркширский гражданин во второй раз стал предметом обзора lbw. мяч.

Он выжил с самым узким отрывом. Бэрстоу также дважды вылетал, прежде чем пробиться до середины калитки на 41-й минуте. Алекс Хейлз уже ошибся, чтобы закрыть 13-ю позицию. Когда Джо Рут и Морган повели Англию до 128-2, вероятно, всего более 275 человек. Но Рут был пойман за попыткой перерезать спиннер, и подача завершилась окончательным упадком. Морган бросился в атаку и был пойман позади, Джос Баттлер пробил первый мяч после выпивки, Моин Али поднялся на глубокую квадратную ногу, а Стокс никуда не ушел.

Бросок Моргана выглядел особенно неудачно, но он продвигался вниз по полю на протяжении всего турнира, и даже без Мохаммада Амира, их самого прославленного боулера, который сломал спину во время разминки. взлетов, соблазнительная смесь скорости и вращения Пакистана была слишком хороша для Англии.https://worldbets.top/kz/1win/ Они прибивали своих йоркеров, набирали обратный ход и дразнили своим вращением. Англия смутилась на поле. Они не знали, играть ли в их обычную агрессивную игру или постоянно пытаться построить надежную оборону.

В результате получился полузапеченный дисплей ватина, на котором не было ни одной шестерки или, если на то пошло, тройки. В итоге они оказались на нейтральной полосе и вышли из игры в сумасшедшем количестве 211. 2. Игроки с битой позволили пакистанским прядильщикам диктовать свои правила. Такие, как Джонни Бэрстоу, Джо Рут и Эоин Морган, могли бы попытаться оказать давление на боулеров, преодолев некоторые границы.

К тому времени, когда быстрые боулеры вернулись, давление на Англию уже было, и они смогли получить обратный удар по воздуху. Защищать скромный 211 всегда было непросто, но английские боулеры слишком сильно стремились к ранним калиткам, то есть они играли слишком коротко и слишком широко. Терпение было предпочтительным путем, пытаясь вызвать подергивание в пакистанцах с помощью контроля и медленной скорости бега.

Но Англия поступила наоборот. От Эоина Моргана было не до спички. Его увольнение – продвижение вниз по полю и преодоление экстравагантного драйва – выглядело безрассудным как раз тогда, когда Англии нужно было строить, не теряя больше калиток.

Затем он слишком долго ждал, чтобы привлечь в атаку прядильщика Адиля Рашида. К тому времени, как Рашид подбросил мяч, Пакистан показал 81: 0. Земледелец не оказал Англии никакой пользы, раскатав сухое грязное поле. Это была та же самая поверхность, на которой Пакистан обыграл Шри-Ланку 48 часами ранее. Как мы видели прошлой зимой, Англия борется на медленных трассах, которые мешают их естественной свободе и агрессивной игре ударов.

Пакистанским прядильщикам и реверсивным свингерам это, конечно, понравилось. Пакистан пригласил на свой международный дебют легкомысленного игрока на левую руку по имени Румман Раис, и он был великолепен. Другой неожиданный боулер, энергичный игрок Хасан Али, набрал 3-35 из десяти оверов. В то время как игроки с битой Англии колебались, Пакистан нашел новичка, который прорвался в начальные боулеры. Левша Фахар Заман, сыгравший только свой третий матч за свою страну, обгорел. до пятидесяти лучше, чем бегать с мячом со смесью неортодоксальности, силы и отваги. Ему еще предстоит проиграть в турнире. Надежный Азхар Али отыграл полвека, а Бабар Азам и Мохаммад Хафиз ускорили Пакистан до своей цели. Таким образом, Англия по-прежнему остается худшей страной-однодневкой в ​​мире. Возвращаясь к 1975 году, они участвовали в 19 мировых турнирах и выиграли ровно ноль. Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его «Пол Погба из Арсенала». & вождение в нетрезвом виде ‘Наблюдайте, как звезда Штутгарта получает предупреждение за забитый гол, когда он нахально подвел мяч в Миллуолле к колену после освистывания стыда в связи с запланированным новым протестом против расизма Гарри Кейн “серьезно травмирует кого-то” своими столкновениями с “торговой маркой” " Звезда Суррея была уволена всего за четыре раунда против Австралии, и капитан Эоин Морган решил, что этого достаточно. Вознесение Джонни Бэрстоу на вершину рейтинга Англии сегодня вызывает поток неоднозначных мнений и интеллектуальных игр. Бэрстоу пристегивает свои колодки в полуфинале Champions Trophy. финал против Пакистана, капитан Эоин Морган настаивает: «Он фантастический игрок с битой». Но тренер пакистанского игрока с битой Микки Артур считает, что игрок с битой среднего звена будет бороться в качестве международного новичка в боулинг-атаке, столь же талантливом и разнообразном, как и в Пакистане. в его последних девяти подачах Англия полагает, что у них не было другого выбора, кроме как привлечь Бэрстоу к партнеру Алексу Хейлзу. Именно увольнение Роя против австралийцев в Эджбастоне в субботу убедило Англию внести изменения. Техника Роя настолько запуталась, что он закончил лицом к лицу с калиткой, а затем забыл посоветоваться с Хейлзом, прежде чем пересматривать решение по весовой категории. Бэрстоу вчера был первым в сетке, а Рой выглядел несчастным. 27-летний игрок не играл с момента, когда он забил 51 мяч в матче против ЮАР на турнире Lord’s 29 мая, и теперь ему предстоит новый мяч в руках оживленного леворукого свингера Мохаммеда Амира. Но он редко подводит Англию в крикете с белым мячом, и в его последних четырех иннингах за пять месяцев он провел три полувека. Морган сказал: «Джонни – фантастический игрок с битой.

Я думаю, что его лучшим атрибутом, безусловно, в крикете с белыми мячами за последние полтора года, было его неумолимое отношение к точному результату вне зависимости от ситуации. «Когда у вас есть парни, сидящие на боковой линии, они могут немного расстроиться, и это может навредить их выступлениям, когда представится такая возможность. Но это, похоже, не влияет на Джонни. «Два года назад он вошел в команду сразу после игры за Йоркшир и произвел выигрышный матч против Новой Зеландии. Это резюмирует его: «Это очень сложная команда, и вам нужно дождаться этого шанса. Я бы не стал беспокоиться о том, что Джонни откроет битву: «Мы приближаемся к деловому концу турнира, и нам нужны результаты. Если это означает, что кто-то упускает шанс, это прискорбно, но для победы нам нужно сыграть то, что, по нашему мнению, является нашим лучшим XI ». Морган может подумать, что Бэрстоу может преуспеть в открытии 50-го, но Артур уверен, что его можно разоблачить.

 Артур, который ранее тренировал Австралию и Южную Африку, объяснил: «Я особенно беспокоился о Рое.""Фактически, сегодня утром в автобусе мы обсуждали, что Рой еще не выстрелил – и был близок к чему-то хорошему. «Так что, если он не играет, это было бы не так уж плохо». игр, но, да, Бэрстоу – великий игрок, и он сошел с поля боя против нас в прошлом году, когда он был связан за полчаса до начала игры и стал лучшим игроком матча. «Единственное, что я скажу, это что Бэрстоу открылся на уровне графства, но он никогда не делал этого на международном уровне. Я думаю, что это другая игра с мячом ». Несмотря на то, что такие игроки, как Давид Малан из Миддлсекса и Лиам Ливингстон из Ланкашира, были выбраны в состав английской команды T20 и стремятся к повышению на 50 человек, Морган настаивает на том, что у Роя все еще есть долгосрочное будущее. Он объяснил: «Я поддерживаю всех своих игроков, Я вижу в них лучшее. Если кто-то останется в стороне, он не будет далеко от наших планов. Они будут в группе игроков, готовящихся к чемпионату мира 2019 года ». Англия: Хейлз, Бэрстоу, Рут, Морган (капитан), Стокс, Баттлер (вт), Моин, Рашид, Планкетт, Вуд, Болл. Пакистан. (вероятно): Азхар Али, Фахар Заман, Бабар Азам, Мохаммад Хафиз, Шоаиб Малик, Сарфраз Ахмед (капитан & wkt), Имад Васим, Шадаб Хан, Мохаммад Амир, Хасан Али, Джунаид Хан Озил наносят ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его Фути звездой «Арсенала Пола Погба», убитой после того, как она сняла «вдыхающий воздушный шар» & вождение в нетрезвом виде ‘Наблюдайте, как звезда Штутгарта получает предупреждение за забитый гол, когда он нахально подвел мяч в Миллуолле к колену после освистывания стыда в связи с запланированным новым протестом против расизма Гарри Кейн “серьезно травмирует кого-то” своими столкновениями с “торговой маркой” " Андерсон пропустил восемь из 23 тестов за сборную Англии, поскольку 34-летний игрок увяз в травмах. АЛАСТЕР КУК убежден, что Джеймс Андерсон сыграет главную роль в «Пепелах» следующей зимой – несмотря на четвертую травму за 17 месяцев. Капитан Кук считает, что боулер из Ланкашира сможет вытащить его. Поскрипывая тело во время последнего нападения на Австралию. Но он признал, что Андерсон должен быть защищен, чтобы избежать дальнейших травм, прежде чем они уедут в октябре следующего года. Лучший боулер Англии за всю историю исключен из сегодняшнего Пятого теста против Индии из-за «болезненности тела». Это серьезное беспокойство, потому что 34-летний игрок внезапно стал подвержен травмам. Он пропустил восемь из 23 последних тестов Англии и не попал в ворота в двух своих последних матчах. Следующий игрок сборной Андерсона состоится в июле, когда Англия. сыграет семь тестов за восемь недель против Южной Африки и Вест-Индии. С прошлого лета он пропустил матчи из-за проблем с боками, коленями и плечами. Этот последний выпуск представляет собой смесь дискомфорта в лодыжке и повторного удара. Проблема с плечом стала причиной его позднего прибытия в этот тур. Кук настаивал: «Я очень уверен, что Джимми сможет играть еще пару лет». Дело не только в том, что он выживет, он может внести большой вклад ». определенно придется с ним справиться, а это может означать пропустить пару тестов в качестве меры предосторожности ». Англия отчаянно пытается заполучить лучшего боулера следующей зимой, даже если он потерял ярд темпа. Куку также нравится его агрессия и то, что у него есть гуру на поле для других быстрых боулеров. Сам Андерсон хочет продолжать так долго, как и раньше. Возможно, и говорил о том, чтобы играть за Ланкашир до 40 лет. Кук добавил: «Он хороший друг и у него отличный крикетный мозг. Наедине он совсем другой человек, чем на публике». Он много думает об игре, он хорошая дека.

Вы не можете купить его опыт – он ценный, и мы должны использовать его с умом. «У него было несколько месяцев отдыха, которые должны позволить его телу восстановиться должным образом. Он может снова полететь. Он очень спортивный парень, с легким телосложением и ногами, как боулер. «Он мог бы пройти через эту игру, но риск не стоит того.

У Джимми все еще огонь в животе ». Кук снова настоял на том, что он не будет принимать импульсивных решений по поводу своего будущего в качестве капитана перед дебрифингом с супремортом Англии Эндрю Штраусом в следующем месяце. Он находится под давлением после трех поражений на рыси, но сказал: «Это была тяжелая зима – семь испытаний на субконтиненте тяжелые.« Важно принять правильное решение. «Бывают тяжелые моменты для любого капитана, но самое главное – это то, что подходит команде». L Англичанин Гэри Балланс был утвержден новым капитаном Йоркшира. Кей Берли приносит свои извинения за «непреднамеренное» нарушение правил Covid в день 60-летия. Температура упала до -10C, как и предсказывала «самая холодная» декабрь. 90-летняя Маргарет становится первой в мире, получившей укол Covid. & празднует чашкой чая Мэтт Хэнкок плачет во время интервью о вакцине GMB & говорит: «Я горжусь тем, что я британец» Мы отдали половину нашего выигрыша в лотерею на 115 миллионов фунтов стерлингов… но муж купил мне подержанную машину " И просто на всякий случай SunSport выбрал несчастного Симоне Заза, а также Арсенал и Тоттенхэм, чтобы присоединиться к списку Ошеломляющие олимпийские игры команды GB и Лестер Сити, шокирующий мир победой в Премьер-лиге, гарантируют, что 2016 год запомнится некоторыми великолепными спортивными историями. всем понравились те 12 месяцев, в течение которых Энди Мюррей штурмовал вершину мирового тенниса – было много тех, кто с треском провалился на спортивной арене, когда упали фишки. Здесь SunSport бросает взгляд на спортивные звезды и команды, которые были крупнейшими провалы года: Суперзвезда с битой набрал в среднем всего 13 очков, набрав 39 очков в туре по Англии в 2014 году, когда он изо всех сил пытался справиться с условиями. Я пережил еще одно жалкое турне по Англии. Суперзвезда Indian Skipper планирует появиться на несколько недель в качестве подготовки к турне по своей стране через два года. Коли объяснил: «Я бы хотел побыть там месяц или месяц. полтора часа, чтобы привыкнуть к игре в этих условиях и понять, как играют калитки в этот период года. Будьте в курсе ВСЕХ последних новостей крикета, сплетен и слухов. «Я думаю, что эти вещи имеют значение много и имеют решающее значение для стороны.""Я на самом деле думал об этом и пытался понять, как я могу это сделать ». Кохли набирал в среднем всего 13 баллов – при максимальном балле 39 – во время индийского турне по Англии в 2014 году, когда он изо всех сил пытался справиться с раскачиванием и сгибанием мяча У его товарища по команде Четешвара Пуджара ранее были заклинания с Дербиширом и Йоркширом. Между тем, шкипер сборной Англии Аластер Кук настаивает, что его не беспокоит будущее Джеймса Андерсона – несмотря на четвертую травму ланкаширского моряка за 17 месяцев, что означает, что он пропустит пятый тест в Индии. Кук сказал: «Я очень уверен, что Джимми сможет играть еще пару лет.""Дело не только в том, чтобы он прошел, он может внести большой вклад в английский крикет. «Но я думаю, что нам определенно придется с ним справиться, а это может означать пропустить пару тестов в качестве меры предосторожности». Он хороший друг и имеет отличный крикетный мозг.

Abrir chat