Seleccionar página

Подавляющее большинство спортсменов поддерживают эту политику и полностью привержены чистым Играм.

2011 г .: 6 марта – серебряный призер чемпионата Европы в помещении в Париже. 28 августа – дисквалификация в полуфинале на дистанции 100 м на чемпионате мира в Тэгу за фальстарт. 2012: 10 марта – бронзовый призер чемпионата мира в помещении. В Стамбуле.

Чемберсу разрешено выезжать в Лондон, но почему британец бежит по медленной полосе? Во всем виновато (отсутствие) солнечного света! Британская погода может помешать олимпийской мечте Болта

Боксёр Догбой пробил билет на Игры серебром в Касабланке

Автор Sportsmail Reporter

Опубликовано: 21:51 GMT, 6 мая 2012 г. | Обновлено: 21:51 по Гринвичу, 6 мая 2012 г.

1

Посмотреть комментарии

Пробивая его билет: Исаак Догбоу

17-летний боксер из Южного Лондона Исаак Догбоу выиграл серебро на квалификационном турнире африканских олимпийских игр в Касабланке и зарезервировал себе место в Лондоне в 2012 году.

Легчайший вес был немного вытеснен марокканским ветераном Абубакером Седдиком Лбида в воскресном финале, но теперь он будет бороться за Гану на Играх в конце этого года.

Хауэлл зарабатывает бронзу при первом старте после девяти месяцев отсутствия Джонсон-Томпсон побивает национальный рекорд Энниса среди юниоров по семиборью. Квалификационный стандарт достигнут, когда Поцци добивается успеха.

Чит-коды с наркотиками не должны побеждать! Рэдклифф требует действий после отсрочки Чемберса

Автор Sportsmail Reporter

Опубликовано: 09:04 GMT, 1 мая 2012 г. | Обновлено: 09:04 по Гринвичу, 1 мая 2012 г.

5

Посмотреть комментарии

Паула Рэдклифф пообещала возглавить всемирную кампанию по оказанию давления на Всемирное антидопинговое агентство с целью применения более жестких запретов на мошенничество с наркотиками.

Рэдклифф обрушился на ВАДА после того, как Спортивный арбитражный суд постановил, что пожизненный запрет Британской олимпийской ассоциации на мошенничество с наркотиками не имеет юридической силы в соответствии с их кодексом.

Пола Рэдклифф: ведущая борьба

Это открыло дорогу спринтеру Дуэйну Чемберсу и велосипедисту Дэвиду Миллару к участию в летних Олимпийских играх в Лондоне.

Это сценарий, с которым рекордсменка мира по женскому марафону Рэдклифф не устраивает и, заявив, что ВАДА не слушает спортсменов, призвала их высказать свои опасения.

«Это не о Дуэйне Чемберсе; это гораздо более широкий вопрос. Речь идет о наличии большего сдерживающего фактора », – сказала она Daily Express.

«Если ВАДА не прислушивается к мнению спортсменов мира, мы должны их заставить. У спортсменов есть право голоса. Мы можем оказать давление на ВАДА, чтобы оно стало более жестким.

Дуэйн Чемберс: снова в действии

«У меня всегда был громкий голос против читеров, и если мы все будем так поступать, мы сможем что-то изменить. Я встану.мелбет зарегистрироваться

«Я хотел бы думать, что мы могли бы делать это по всему миру. Если все спортсмены войдут в кампанию и поставят свою подпись под ней, я уверен, что мы сможем это сделать ».

Борьба с наркотиками BOA является «колониальной», говорит, что лагерь Чемберса после того, как спринтер прошел в Лондон, был очищен для Лондона, но почему британцы бегут по медленной полосе?

Борьба с наркотиками BOA “колониальна”: лагерь Чемберса после того, как спринтер отправился в Лондон

Джонатан Макэвой для Daily Mail

Опубликовано: 22:30 GMT, 30 апреля 2012 г. | Обновлено: 22:30 GMT, 30 апреля 2012 г.

45

Посмотреть комментарии

Менеджер Дуэйна Чемберса сделал замечательное заявление о том, что демонстративная позиция Британской олимпийской ассоциации против мошенничества с наркотиками равносильна «колониальному высокомерию».

Спорные комментарии прозвучали через несколько часов после того, как опальный спринтер Чемберс получил право участвовать в соревнованиях в Лондоне в 2012 году, после того как пожизненный запрет BOA за серьезные мошенничества с наркотиками был отменен в суде.

Его менеджер Сиза Ага, адвокат, сказал: «Поскольку мы принимаем Олимпийские игры 2012 года, этот деликатный и волнующий вопрос потребовал международной дипломатии, дальновидности и ответственности.

Побеждены: председатель BOA лорд Колин Мойнихан (слева) и генеральный директор BOA Энди Хант реагируют на решение Спортивного арбитражного суда в Лондоне в понедельник

«То, что мы получили, было грубым и вызывающим показом, подпитываемым ошибочными заявлениями, такими как:« У нас есть стандарты, а в остальном мире их нет ».

«Это было разоблачение колониального высокомерия, которое даже самые крайние и ограниченные должны были осознать, что могло служить только маргинализации британского общественного мнения на международной арене. Напротив, Всемирное антидопинговое агентство было образцом профессионализма и достоинства перед лицом самых крайних провокаций.

«Уроки следует извлекать из их примера».

Лорд Мойнихан, председатель BOA, проявил больше благосклонности к Чемберсу, который систематически принимал анаболические стероиды девять лет назад после того, как Спортивный арбитражный суд (CAS) постановил, что пожизненный запрет «не соответствует» антидопинговому кодексу ВАДА.

Мойнихан сказал, что это была «пустая победа» ВАДА, но он уважал решение, добавив, что Чемберс и велосипедист Дэвид Миллар, которые принимали бустер EPO для крови, получат справедливое отношение в случае выбора.

Второй шанс: Дуэйн Чемберс будет допущен к Олимпиаде

Вместо этого Мойнихан сосредоточил свое внимание на долгосрочной борьбе с наркотиками. Он сказал: «Мы разочарованы результатами для спортсменов, тренеров и администраторов, которые хотят видеть прогресс в борьбе с допингом.

«Это неправильно, что национальные олимпийские комитеты теперь вынуждены передавать свою политику отбора мошенникам в отношении наркотиков или предстать перед судом. Подавляющее большинство спортсменов поддерживают эту политику и полностью привержены чистым Играм.

«Мы будем участвовать и возглавить глобальную кампанию по осуществлению фундаментальных и далеко идущих реформ в ВАДА. Мы хотим более жестких и реалистичных санкций за серьезные нарушения, связанные с применением допинга. Четырехлетний запрет, включая Олимпийские игры, должен быть стандартом.

«Мошенничество с целью лишить чистого спортсмена возможности участвовать в величайшем спортивном событии не заслуживает такой легкой санкции, как двухлетний запрет и шанс, что вы никогда не пропустите Игры. Нам также нужны более активные и надежные методы тестирования.

«Мы хотим, чтобы ВАДА работало гораздо эффективнее и действеннее и больше контактировало с национальными олимпийскими комитетами».

Президент WADA Джон Фэи обвинил BOA в «истерических и неточных публичных заявлениях». Он говорил о необходимости «гармонизации» и правил, которые «соразмерны и уважают людей в рамках международного права».

Разрешено: Дэвид Миллар

Но постановление CAS указывало путь к стандарту Мойнихана о четырех годах и одной игре, заявив, что оно признало, что BOA и МОК ‘могут свободно убеждать другие заинтересованные стороны, что дополнительная санкция за невозможность участвовать в Олимпийских играх может быть соразмерной , соответствующая санкция за антидопинговое нарушение », когда кодекс ВАДА пересматривается.

Чемберс, тренирующийся на Ямайке, должен теперь пройти квалификационное время на 100 метров за 10,18 секунды, что вполне соответствует его компасу, если он не получит травм. UK Athletics не будет стоять на его пути.

Миллар станет важной частью команды Марка Кавендиша по шоссейным гонкам, ставшей фаворитом первой британской золотой медали Игр.

Дэйв Брейлсфорд, директор по производительности British Cycling, сказал, что выберет самую быструю команду независимо от моральных проблем, что фактически приведет Миллара к участию. Кавендиш также приветствовал перспективу того, что Миллар поможет его делу. «Я хочу, чтобы он был здесь», – сказал он.

Но бывший пловец Марк Фостер, несший флаг на церемонии открытия Игр в Пекине четыре года назад, отразил чувство большинства британских спортсменов – от 75 до 90 процентов команды проголосовали за пожизненный запрет. 20 лет.

Он сказал: «Мое большое дело в том, что если бы Дуэйна Чемберса не поймали, он бы продолжал это делать. Дело в том, что это был двухлетний запрет – просто отсроченный период – а затем он вернулся в легкую атлетику. Ничего подобного против Дуэйна, но он обманщик. Я не люблю читы ».

BOA должен оплатить свои расходы и расходы на слушание: менее 100 000 фунтов стерлингов, которые они заложили в бюджет. Однако Мойнихан сочтет, что это небольшая цена за проигранную битву, если он в конечном итоге выиграет свой крестовый поход.

 

Марк Фостер открывает Академию плавания Марка Фостера во время Олимпийских игр 2012 года.

ФАКТ-ФАЙЛ КАМЕР DWAIN

1978: Родился в Ислингтоне, Лондон, 5 апреля 1998 г .: Серебряный призер на дистанции 100 метров на чемпионате Европы и третье место на чемпионате мира.

1999: Бегает 9,99 секунды, чтобы стать вторым европейским спринтером, преодолевшим 10-секундный барьер после Линфорда Кристи. За 9,97 секунды завоевывает бронзу на чемпионате мира в Севилье.

2000: Четвертый в финале Олимпийских игр в Сиднее.

2002: неудачно стартовал в финале Игр Содружества на 100 м и подтягивался с судорогами, что позже было связано с нехваткой жидкости. Берет золото на чемпионате Европы и добавляет превосходный бег, чтобы принести британской команде золото в эстафете 4х100 м. .

2003: 25 августа – финиширует четвертым в финале чемпионата мира на 100 м в Париже, время 10.08. 22 октября – обнаружен положительный результат на недавно обнаруженный “дизайнерский стероид” тетрагидрогестринон (THG). Отрицает сознательный прием препарата. 7 ноября – ИААФ приостанавливает работу Chambers до дисциплинарного слушания после положительного результата теста B.

2004: 22 февраля – вынесен двухлетний всемирный бан, истекающий 7 ноября 2005 года, и пожизненное отстранение BOA от Олимпийских игр.

2005: 10 декабря – признал, что употреблял THG в течение 18 месяцев, прежде чем провалил тест на наркотики, в том числе когда он стал двукратным чемпионом Европы в августе 2002 года.

2006: 10 июня – разрешено UK Athletics на возвращение. 11 июня – возвращается в бой в Гейтсхеде, заняв третье место в 10.07. Его время является самым быстрым среди европейцев в 2006 году. 26 июня – аннулированы все выступления с 1 января 2002 года, включая золото в личном и эстафете на чемпионате Европы в Мюнхене в 2002 году и европейский рекорд 9,87, который он разделил с Линфордом Кристи после его допуск к использованию THG до его неудавшейся проверки на наркотики. Август – выбран представлять Великобританию на чемпионате Европы в Гетеборге. Финиширует седьмым в личном зачете, прежде чем присоединиться к Марку Льюис-Фрэнсису, Даррену Кэмпбеллу и Марлону Девонишу в спринтерской эстафетной команде 4х100 м Квартет выигрывает золото, но их достижение омрачено отказом Кэмпбелла праздновать на круге чести со своими товарищами по команде, заявив, что это было бы «лицемерием».

2007: март – Заключает контракт с «Гамбург Си Дэвилз» за команду Европы НФЛ.

2008: Январь – Главный исполнительный директор UK Athletics Нильс де Вос утверждает, что Чемберсу будет запрещено возвращаться, потому что он не проходил допинг-контроль с ноября 2006 года, когда он оставил спорт. ИААФ утверждает, что он имеет право участвовать в беге, потому что он никогда не уходил из легкой атлетики. 2 февраля – Квалификация на Всемирные соревнования в закрытых помещениях в Шеффилде, победа в беге на 60 метров на Играх в Бирмингеме в 6.60. 5 февраля – Разрешено соревноваться в Шеффилде после того, как UKA неохотно примет его после того, как юристы спортсмена подготовились к выдаче судебного запрета против них. 10 февраля – Буря к победе в беге на 60 метров в Шеффилде, чтобы получить место на чемпионате мира в помещении в следующем месяце в Валенсии. 7 марта – выигрывает серебряную медаль в Чемпионат мира в помещении. 6 мая – После месячных испытаний с командой Суперлиги Каслфордом клуб сообщает, что ему не будет предложен контракт. 4 июня – Побеждает в своей первой гонке на 100 м с августа 2006 года в Греции. 30 июня – 200 с лишним. и нынешние спортсмены, включая даму Келли Холмс и сэра Стивена Редгрейва, подписывают петицию против отбора Чемберса для участия в Играх в Пекине после того, как его адвокаты подтвердили планы апелляции в Высокий суд против пожизненного BOA Запрет на Олимпийские игры. 3 июля – Судебное разбирательство инициировано командой юристов Чемберса. 12 июля – Победа на 100 м на Национальном чемпионате Великобритании Aviva, квалификационном мероприятии для британской олимпийской сборной. 18 июля – попытка Чемберса добиться временного судебного запрета против запрет BOA отклонен Высоким судом, чтобы положить конец надеждам на участие в соревнованиях в Пекине.

2009: март – выигрывает золото на чемпионате Европы в закрытых помещениях с дистанцией более 60 метров в 6,46 секунды, что вызывает дальнейшие споры в том же месяце после утверждения в своей автобиографии, что употребление наркотиков широко распространено в легкой атлетике. 16 августа – финиширует шестым в финале на 100 метров на чемпионате мира. Чемпионат в Берлине, когда Усэйн Болт побивает мировой рекорд, вырывается с дистанции 200 м из-за травмы икры.

2010: 13 марта – выигрывает золото в закрытых помещениях на дистанции 60 м в Дохе. Июнь – показывает 9,99 очков, чтобы выиграть 100 м на командном чемпионате Европы в Бергене, его первое достижение ниже 10 с 2001 г. 28 июля – финиширует разочаровывающим пятым в финале на 100 м. на чемпионате Европы в Барселоне.

2011 г .: 6 марта – серебряный призер чемпионата Европы в помещении в Париже. 28 августа – дисквалификация в полуфинале на дистанции 100 м на чемпионате мира в Тэгу за фальстарт. 2012: 10 марта – бронзовый призер чемпионата мира в помещении. В Стамбуле.

Робертсон «разочарован» после того, как CAS подтвердил пожизненные запреты BOA на мошенничество с наркотиками. Чемберс и Миллар мертвы. Чемберс разрешен для Лондона, но почему британцы спешат на медленную полосу? Чемберс и Миллер будут допущены к лондонским играм в понедельник

Коу поддерживает кампанию “Присоединяйся”, поскольку местные спортивные клубы стремятся воплотить традицию

Автор Sportsmail Reporter

Опубликовано: 22:29 GMT, 6 мая 2012 г. | Обновлено: 22:28 по Гринвичу, 6 мая 2012 г.

Посмотреть комментарии

Лорд Себастьян Коу поддержал кампанию «Присоединяйтесь», цель которой – использовать Олимпийские и Паралимпийские игры в Лондоне в качестве трамплина для реализации наследия Игр.

Миллионы людей по всей Великобритании получат уникальную возможность заняться спортом в выходные 18 августа.

Местным спортивным группам будет предложено создать в своем сообществе витрину, где люди смогут смотреть или заниматься спортом.

Ориентир: лорд Коу официально открыл Олимпийский стадион 2012 года в Лондоне.

Лорд Коу сказал: «Мы очень рады поддержать проект« Присоединяйся », это отличная идея, которая означает, что тысячи людей по всей Великобритании могут появиться и принять участие в местных видах спорта сразу после окончания Олимпийских игр.

«Миллионы будут вдохновлены тем, что они увидят этим летом, и я надеюсь, что это создаст в каждом районе возможность для людей присоединиться к своим местным спортивным клубам».

Эту кампанию поддержал и бывший чемпион мира на 5000 метров Дэвид Муркрофт, который участвовал в трех Олимпийских играх.

На ходу: на выходных стадион проводил чемпионат BUCS

«Я рад быть участником« Присоединяйся », – сказал он. «Все начинается в местных клубах: от первого пробега по трассе до человека, который управляет бронированием площадок, до тренера, который подталкивает вас идти немного дальше и быстрее.

«Я знаю, что Олимпийские и Паралимпийские игры вдохновят людей на участие, как никогда раньше. «Присоединяйтесь к нам», чтобы убедиться, что мы не упустим такую ​​уникальную возможность ».

 

Посетите www.joininuk.org для получения дополнительной информации.

Вещи фантазии! Лорд Коу приветствует успех тестовых соревнований в Олимпийском парке. Теперь мы на правильном пути: Жюстин – первая победительница шоукейса 2012 года. Это агония и экстаз, когда звезда женской хоккейной команды травмирована, но сборная Великобритании завоевала золото.

Британец Энди Поцци во второй раз за два дня побил свой личный рекорд и снова достиг олимпийского квалификационного стандарта в беге на 110 метров с барьерами.

Поцци в точности соответствовал стандарту «А» – 13,52 секунды в заплывах чемпионата Британских университетов и колледжей по спорту (BUCS), который удвоился как тестовые соревнования по легкой атлетике на олимпийском стадионе.

А после более медленной гонки в полуфинале 19-летний игрок, финишировавший четвертым на чемпионате мира в помещении в Стамбуле в марте, одержал победу в финале со временем 13,35 секунды.

Abrir chat