Seleccionar página

Позже он отменил запланированную встречу с прессой.

На момент отстранения дюжина игроков во главе с лидерами, американцами Джимми Уокером (-9) и Робертом Стребом (-9), еще не вышла на поле, поэтому предполагается, что пройдет четвертый и последний день турнира. до понедельника.

Это уже третий раз в этом году сильные дожди после периодических приостановок на US Open в Окмонте, штат Пенсильвания, и типичных шотландских летних штормов во время British Open в Royal Troon.

Лидеры и их ближайшие преследователи, среди которых австралиец Джейсон Дэй (-7), аргентинец Эмилиано Грилло (-7), швед Хенрик Стенсон (-6) и немец Мартин Каймер (-5), должны будут вернуться. рано в это воскресенье, чтобы сыграть свой третий раунд и начать вскоре после последнего дня, для которого также объявлены штормы

Центральный защитник «Эспаньола» Давид Лопес после тренировки в спортивном городке Сан-Адриа заверил, что, учитывая его возможности выйти на международный уровень с Испанией, «быть во главе тренера уже важно».

Несмотря ни на что, футболист осознал, насколько сложно оказаться в последних планах Лопетеги. «Я думаю, что в Испании много и очень хороших игроков. Это сложно, но мы посмотрим, как пройдет сезон», – сказал он.

На коллективном уровне один из Sant Cugat был удовлетворен работой группы: «Мы на пути к тому, чтобы увидеть команду, которую хотим. Вначале все было не так, как надо, а теперь мы развиваемся. Мы были не так уж плохо раньше или сейчас. мы думаем, что мы такие хорошие ».

В этом смысле Давид Лопес утверждал, что у команды нет острой потребности в улучшении, хотя он настаивал на необходимости «совершенствовать все».

Перерыв в чемпионате пойдет на пользу раздевалке. «Это позволит нам очистить ноги после еще двух напряженных недель», – заявил он.

Дэвид Лопес: «Мне не нравится, что на людей нападают»

Давид Лопес чувствует себя лучше, чем в прошлом году

С другой стороны, молодежная команда оценила возможное обновление вратаря Пау Лопеса: «Это вопрос клуба, но я уже много раз промокал. Я думаю, что он вратарь на будущее, и эту возможность нельзя упускать. . Он заслуживает того, что лучше и без сомнения является настоящим и будущим этой личности ». 

Вчера Джейсон Дэй жил на поле Whistling Straits в Висконсине, мечта, которую он ценил с детства: стать чемпионом Большого турнира. 27-летний австралийский игрок проявил достаточно талантов, чтобы выиграть один из чемпионатов, которые значат резюме любого игрока, хотя он не мог выполнить его до вчерашнего дня, когда он победил в чемпионате PGA, а также сделал это с полной властью и с историческими записями. Дэй подписал в общей сложности 268 бросков, в сумме -20, чего еще никто не достиг. Он оставил своих преследователей без вариантов, особенно североамериканца Джордана Спита, который искал свой третий турнир за год, хотя на этот раз ему пришлось уступить австралийцу. Бранден Грейс и Джастин Роуз присоединились к бою, хотя и не успевали за темпами Дэй.

Рамон Паломар

В последней игре дня Спит начал удар Дей, что предсказывало дуэль без перемирия, но этого не произошло. На самом деле, американцу так и не удалось вселить страх в тело австралийца, у которого всегда было минимум два удара, а теперь четыре, что облегчало работу Дэю, который вел стабильную игру, не показывая трещин. приблизился к цели. Турнир практически обеспечил его на 15-й лунке, когда, несмотря на то, что он совершил свой второй призрак за день (-19), Спит не смог уменьшить разницу. С тремя открытыми и тремя лунками победа была в кармане.

Рори не дрался

Если Спит не смог противостоять Даю, другой фаворит, номер один в мире Рори Макилрой, также не имел выдающегося турнира, и ему пришлось довольствоваться местом за пределами топ-10 и потерять мировое господство в руках Спита. Что касается испанского участия, то Кастельон Серхио Гарсия завершил турнир с результатом 70 ударов (-2), но этого было недостаточно, чтобы его имя никогда не появлялось на вершине рейтинга.

Баскетбол является самым популярным видом спорта среди испанцев на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, согласно Ticketbis.com, 22,1% проданных билетов предназначены для этой дисциплины, за ней следуют легкая атлетика (13,4%), футбол (11%), художественная гимнастика ( 6,7%) и хоккей на траве (6,3%).

Матч между сборной Испании по баскетболу против Аргентины – самый востребованный из олимпийских соревнований, объясняет платформа для покупки и продажи билетов.

Испания занимает пятнадцатое место среди стран, покупающих больше всего билетов на Олимпийские игры: каждый испанец потратил в среднем более 277 евро, чтобы посетить Рио-де-Жанейро вживую. Самый дорогой проданный билет на церемонию открытия достиг 1718,99 долларов США.

Основными покупателями являются аргентинцы, чилийцы, японцы, немцы и британцы.

Данные также ясно показывают предпочтения по признаку пола, поскольку правила мужских видов спорта на Играх и только в трех видах спорта продажи билетов были выше на женские соревнования, и им удается превысить пятьдесят процентов населенных пунктов: хоккей (76%), гимнастика (70%) и волейбол (53%). 

Рафа Надаль провел свою первую тренировку в Рио-де-Жанейро, и сомнения в его физическом состоянии остаются совершенно неизвестными.

Надаль тренировался с Давидом Феррером в Барра-да-Тижука, и, как сообщает «Globoesporte», проблемы с его запястьем вернулись, чтобы появиться.

Теннисисту из Манакора пришлось получить помощь во время тренировки, и он завершил сессию на льду. Позже он отменил запланированную встречу с прессой. Несмотря на это, бразильская газета уверяет, что Надаль выполнил запланированные на сессию тренировочные упражнения.

Надаль не мог скрыть своей озабоченности: «Я не буду на лучшем уровне ни в одной из категорий. Я сделаю все возможное для себя и для команды».

Как только он приземлился, Надаль уже предупредил о своем присутствии на турнире. «Я не участвовал в соревнованиях в течение двух месяцев и мало тренировался. Я собираюсь тренироваться здесь несколько дней, чтобы увидеть, что я могу сделать, а затем решить, что является лучшим, самым позитивным для меня и для команды», – сказал он. сообщил прессе в аэропорту по прилету.

Перед тем, как отправиться в Бразилию, Дэвид Феррер уверяет, что олимпийский турнир в Рио «будет очень тяжелым турниром, несмотря на потери», и считает, что «главное – попытаться выиграть первый матч, что всегда сложно, а все остальное». теперь это не имеет значения “.

По разным причинам восемь из двадцати лучших теннисистов в рейтинге ATP не будут присутствовать на мероприятии, в том числе Роджер Федерер, Милош Раонич или Томаш Бердых.

В дополнение к индивидуальному турниру, если не будет изменений в последнюю минуту, Феррер сыграет в смешанном парном разряде с Карлой Суарес и парном разряде с Роберто Баутистой из Кастельона.

«Мы с Робертом знакомы долгое время, и я очень рад сыграть с ним в парном разряде на Олимпийских играх», – объяснил Феррер, который в 2012 году в Лондоне вместе с Фелисиано Лопесом завоевал бронзовую медаль в этой специальности.

Несмотря на существующую в Бразилии традицию проведения турниров на грунте, олимпийский турнир будет проходить в ускоренном режиме. «Это не удивило меня, потому что в течение года мы очень много играли на быстрой трассе, и это тоже имеет смысл. Я не думаю, что поверхность будет определяющим фактором», – предсказал он.

Для человека из Хавеи это будет его третье участие в Олимпийских играх с тех пор, как он также был в Пекине в 2008 году и отметил, что «участие в Олимпийских играх всегда является чем-то особенным, и у меня остались очень хорошие воспоминания обо всех».

«Я действительно хочу насладиться олимпийской атмосферой. Мне нравится делить Олимпийскую деревню с другими спортсменами», – объяснил Феррер, который минимизировал проблемы с безопасностью в Бразилии и понимает, что если соревнования продолжатся, то это из-за воздействия «Вирус Зика», являющийся одной из причин некоторых жертв, минимален.

«Я участвовал в турнире в Рио в течение последних нескольких лет. В феврале прошлого года я играл в Рио, и у меня никогда не было проблем с безопасностью. Вопрос о вирусе Зика более деликатный, но мы понимаем intbot.ru, что всякий раз, когда соревнование согласовывается, это потому что риск минимален », – сказал он.

Несмотря на то, что теннис широко освещается в СМИ, Феррер уверяет, что и Кубок Дэвиса, и Игры имеют еще большее эхо. «Все соревнования, которые вы проводите в защиту своей страны, получают больше внимания в СМИ», – сказал он. 

Международная федерация плавания (FINA) передумала и разрешит российским пловцам Никите Лобинцеву и Владимиру Морозову выступать в Рио, сообщил во вторник законный представитель спортсменов Артем Пацев.

«Морозов и Лобинцев получили разрешение FINA на участие в Олимпийских играх», – сообщил юрист официальному российскому агентству ТАСС.

Лобинцев, серебро в Пекине 2008 года в эстафете 4×200 метров вольным стилем и бронза в эстафете 4×100 метров вольным стилем в Лондоне в 2012 году, как и Морозов, разделивший медаль со своим партнером на Играх в Лондоне, ранее был удален за то, что не смог встретиться требования Международного олимпийского комитета по антидопинговым вопросам.

USADA, антидопинговое агентство США, страны, где тренируются два российских пловца, заявило в эти выходные, что не сомневается в том, что Морозов и Лобинцев примут участие в Играх в Рио.

Пять других российских пловцов были удалены FINA: Дарья Устинова, имя которой также фигурирует в отчете McLaren, Михаил Довгалюк, Юлия Ефимова, Наталья Ловцова и Анастасия Крапивина, в прошлом находившиеся под санкциями Олимпийского комитета России. 

Не пропустите подробности об Олимпийских играх в Рио-2016 благодаря нашему новому аккаунту в Твиттере «СПОРТ в Рио», эксклюзивному профилю самого высокого мультиспортивного соревнования на планете.

Через нашу учетную запись в Twitter «SPORT in Rio» вы можете быть в курсе всех результатов, новостей или любопытных событий, которые происходят во время Олимпийских игр, которые пройдут в Бразилии с 5 по 21 августа 2016 года.

Мы будем информировать вас обо всем, от выступления каталонских спортсменов до участия звезд, освященных в таблице олимпийских медалей, таких как успехи, достигнутые практически неизвестными спортсменами. Вы его пропустите?

Если вы не хотите ничего пропустить, подпишитесь на нас прямо сейчас в нашем Твиттере «СПОРТ в Рио»! И да здравствуют Игры!

Бразилия уже в столице. Сказанное таким образом может озадачить не одного. Болельщики, которые пытались приблизиться к подлинному «бункеру», который команда Canarinha устроила в своем концентрационном отеле в Бразилиа, были в недоумении, чтобы избежать посторонних глаз и иметь возможность работать как можно спокойнее и спокойнее. И дело в том, что отбор, возглавляемый Неймаром-младшим, является главным фаворитом на получение золота турнира, так что любой другой результат, кроме золотого металла, приведет к разочарованию невообразимых масштабов.

Abrir chat