Seleccionar página

Потом поднялся и побежал в зачетную зону.

Он оптимистичен, поскольку с нетерпением ждет возможности открыть магазин в любом городе, который его захочет, купить дом и взять с собой двух своих собак – одного хулигана, которого зовут Маленький Муравей. Тем временем Эдвардс поднимается на лифте в свою квартиру, где он делает то, что делал последние несколько месяцев: подождите. Джастин Холланд, который был тренером Эдвардса еще до того, как Эдвардс поступил в старшую школу, присутствовал на собеседовании и поехал. подняться на лифте вместе с ним. Эти двое очень близки, и несколько дней спустя в телефонном разговоре Холланд сказал, что хочет уточнить. Он защищает Эдвардса, как старший брат или дядя.

Он настаивает на том, что Эдвардс любит баскетбол, что он действительно хочет быть выбором № 1, что он серьезно относится к этому делу. Очевидно, что ему еще есть чем повзрослеть, говорит Холланд; ему нужна структура, поэтому он поехал в Грузию, а не стал профессионалом и погоняться за зарплатой за границей или в G-лиге. Но чего Холланд не осознавал – чего, по его словам, он никогда не слышал до нашего интервью, – так это того, насколько потеря его матери и бабушки изменила Эдвардса, заставив его построить то, что, по мнению Холланда, является оболочкой, чтобы не пускать других. ."Может быть, из-за собственного рассудка, кто знает?" – говорит Холланд. "Может, поэтому он может оставаться таким счастливым. Когда вы испытаете травму и поймете, как с ней справиться, и то, как вы справились с травмой, сработало в течение определенного периода времени, возможно, лучше так и остаться."Позже Бубба выразился так: "Всю нашу жизнь самыми заботливыми и любящими людьми были мама и бабушка. Для них обоих это было как удар в самое сердце.

Твое сердце становится холодным. У вас нет той поддержки, которую вы когда-то имели. У вас нет той любви, которая была у вас когда-то. Так я снова найду это?"Эдвардс начал медленный старт и набрал 31 очко за последние 16 минут после поражения Джорджии от штата Мичиган в ноябре прошлого года. Марко Гарсия / AP PhotoEDWARDS получил прозвище «Человек-муравей» от отца.

Но он вырос, слыша о своем отце больше, чем видел его. Старые люди в городе клялись, что настоящий Человек-муравей мог бы стать следующим Майклом Джорданом. "Эдвардс говорит, что можно спросить у людей на улице. "Они сказали бы вам: «Если бы он держал голову вправо …»"Эдвардс был восходящей звездой с раннего возраста – то есть в футболе. Эндрю Бэнкс, местный тренер и друг семьи, вспоминает, как 7-летний мальчик однажды выступал за Pop Warner, и его поразило его телосложение: "Большие икры.

Большие суставы. Большие пальцы. Большие запястья." Эдвардс был сильным и быстрым – маленький Адриан Петерсон легко пробегал через своих сверстников. Для него не было ничего плохого в том, чтобы делать три быстрых приземления за игру.

Он был на фут выше всех и рос с каждым годом. "По словам Бэнкса, когда ему было 7 лет, его обувь была 7-го размера. "Когда ему было 8, они были размером 8. Его ступни и его возраст совпадали."Мама Эдвардса Иветт и бабушка Ширли выбегали на каждую игру. Сидя на холме в Мозли-парке, они носили майки и помахивали помпонами. Голос мамы прорезался сквозь толпу, немедленно повернув шею Эдвардса в ее сторону. Она могла быть жесткой с ним. "Я не знаю, что с тобой, она огрызнулась ему в одной игре, когда он боролся, "но лучше забери его!" Потом он рассердился.

Потом поднялся и побежал в зачетную зону. "То, как она говорила, разозлило бы вас до такой степени, что вы захотели бы добиться большего, говорит Бубба. "Больно, но ты знаешь, что это к лучшему."Когда дела шли хорошо, мама была абсолютной болельщицей. Эдвардс посылал ей воздушные поцелуи во время игры.мелбет зеркало рабочее +на сегодня прямо Он прерывал длинную пробежку по боковой линии, и внезапно она тоже уходила на скачки, бегая параллельной дорогой по забору, граничащему с полем. "Бэнкс говорит, что ей ничего не оставалось, кроме как кричать. "У нее был лучший ребенок."Банки и почти все, кого вы спросите, скажут вам, что Эдвардс был № 1 в стране в то время – если бы такой рейтинг 9-летних был возможен.

Но баскетбол постепенно начал его оттаскивать. Однажды Эдвардс решил, что не хочет участвовать в местном футбольном турнире. Мама все равно велела ему одеться. А после трех ходов защитник прыгнул к ногам Эдвардса и сломал ему лодыжку.

С тех пор он покончил с футболом и пропустил свой баскетбольный сезон в восьмом классе, ковыляя на одной ноге, но когда его сняли гипс, его другая нога стала настолько сильной, что он мог оттолкнуться и прыгнуть выше, чем когда-либо. перед. Он макнул впервые. Ощущение захвата обода было волнующим. Как будто включили свет и открыли путь.

Родился Человек-Муравей, звезда баскетбола. Он разработал один из самых плавных бросков в штате и забивал домашние данки, от которых зрители кричали. Он прошел через всех пятерых защитников и пролетел через окна, размером чуть больше иллюминатора, но по мере роста его популярности здоровье его матери ухудшалось, и она попала в хоспис. Она умерла в январе 2015 года. Бубба говорит, что товарищи по команде Эдвардса Pop Warner вышли на похороны, стоя в стороне. Напротив стоял молчаливый Эдвардс с каменным лицом.

Вскоре после этого рак вернулся к бабушке, и семь месяцев спустя Эдвардс похоронил самую красивую женщину, которую он когда-либо знал. Бубба, который на три года старше Энтони, говорит, что он не помнит многого из того, что сказал его брат после – он так усвоил – но он четко помнит один разговор. "«Я собираюсь заставить их гордиться», – сказал ему Энтони. Бывший чемпион НБА и нынешний аналитик ESPN Кендрик Перкинс говорит, что Эдвардс обладает способностями забивать, схожими с таковыми у Джеймса Хардена. Кевин Д. Лайлс для ESPNLATER THAT SUMMER, дядя Эдвардса познакомил его с Холландом, местным тренером, который работал с несколькими потенциальными клиентами Дивизиона I. Энтони хотел бросить курить после их первой изнурительной тренировки, но вернулся и постепенно стал зависимым от этого. Он перешел в Holy Spirit Prep, где набирал 22,5 очка за игру и привел команду к титулу штата. Тай Андерсон, занявший пост главного тренера в следующем межсезонье, взглянул на Эдвардса на турнире в Вирджинии и проиграл. .

По его словам, ему потребовалось всего пять минут, чтобы понять, что Эдвардс не только будет лучшим игроком, которого он когда-либо тренировал, но и мог стать лучшим из тех, с кем когда-либо работал кто-либо в его семье, а в этой семье есть двое. Двоюродные братья, которые являются помощниками Power 5, и дедушка по имени Левти Дризелл, член Зала славы, который помог развить Лена Биаса в Мэриленде. Андерсон подумал в тот день, что он видел в Эдвардсе молодого Джру Холидей, вспоминая бывший пик первого раунда и Матч звезд НБА. "И со временем это стало оскорблением, говорит он: "что это ерунда." Эдвардс переклассифицировал и набрал в среднем 25,7 очка и 9,6 подбора в течение своего последнего сезона в старшей школе. К тому времени, когда Эдвардс прибыл в Джорджию, силовой тренер Шон Хейс слышал истории о перспективном игроке с самым высоким рейтингом, который когда-либо приезжал в Афины. Когда Эдвардс впервые попал в спортзал, Хейс знал, что шумиха была настоящей. Первоначальный вертикальный тест Эдвардса составил 39,5 дюймов, что позволило бы войти в десятку лучших шашек. "Он сделал два шага и просто поплыл, вспоминает Хейс. Все его товарищи по команде были поражены: за полтора месяца Эдвардс вырос до 41,5 дюйма. "И его рост 6 футов 5 дюймов, вес 220 фунтов, а в 17 лет он может прыгать так высоко, – говорит Хейс. "Только представьте, куда он может пойти."Хейс, который работал в НФЛ, а также в колледже, говорит, что только два игрока, которых он тренировал, обладают атлетизмом, который может сравниться с Эдвардсом: приемник Зала славы Террелл Оуэнс и будущий атакующий игрок Зала славы Джейсон Питерс.

Эдвардс заканчивал трехчасовую тренировку, бросая данк на 360 градусов."- Этого я никогда не пойму, – говорит Хейс. "Я смотрю, как он делает переулок у щита, ветряные мельницы и макает томагавк. Большинство людей вытаскивают себя с корта после интенсивной тренировки, просто ищут глотка воды, а он там улыбается и устраивает соревнование по данку самому себе."Тем не менее, для такой спортивной крысы его девять месяцев в колледже были отмечены непоследовательностью, что проявилось в ноябрьской игре штата Мичиган на Мауи. На национальном телевидении Эдвардсу было пора блистать против команды из первой пятерки. Тренер Том Крин бросил ему вызов в обороне, и в самом начале Эдвардс дал ему все, на что он надеялся: он был занят, глубоко в своей стойке, сражаясь сквозь ширмы. Но потом он начал отставать в защите.

А потом он начал набирать тройки и совершать неосторожные фолы. Он закончил первую половину 1: 8 с поля с четырьмя передачами, а Джорджия уступила 21. Через несколько минут после начала второго тайма Эдвардс пробежал через площадку после отскока и забил в простое. Затем он слил оспариваемую 3. Затем он вернулся к защите, заставил своего человека выехать на улицу и угнал его. Затем он бросил копейку сокрушающемуся товарищу по команде для легкого простоя.

Он сделал длинный шаг назад 3 от пик-н-ролла и действительно начал готовить, попав в джамперы для проверки тепла. Эдвардс потерял 31 очко за последние 16 минут, а Джорджия снизила лидерство до двух, прежде чем проиграть 83-75. Будут ночи после этого, когда Эдвардс забивает в середине 20-х, и ночи, когда он исчезает и финиширует в одиночном разряде. цифры. В матче с Миссури он сделал товарищескую ставку на то, что не сможет получить дабл-дабл, и в итоге получил 23 очка и 10 досок. Он сделал 43 подбора за четыре игры. Но затем за следующие четыре игры он сделал 17 подборов."Он лучший бомбардир на драфте и мог бы сразу стать продюсером в НБА с его универсальностью и набором навыков, говорит профессиональный скаут. "В обороне у него есть инструменты и физический профиль, чтобы быть эффективным, но он был недисциплинированным и пропускал задания.

Эдвардс продемонстрировал отсутствие решимости в этом конце зала."Эдвардс считает, что ответ на этот вопрос прост: сосредоточьтесь. Он указывает на игру штата Мичиган. "«Если я сложу две половинки, я буду другим», – говорит он. "Если я получу это, то с этим покончено." И что удерживает его от этого? "- Ничего, – говорит он. "Я просто не готов." Он обещает, что в НБА все изменится. Крин выступает против некоторых из этих критических замечаний, указывая на молодость Эдвардса из-за реклассификации и говоря, несмотря на это, он был одним из лучших товарищей по команде, которых он когда-либо тренировал. Крин говорит, что Эдвардс шипучий и заразительный, что у него есть аура, которая привлекает людей, что он чуток, что не является поверхностным. В ночь перед официальным визитом Эдвардс позвонил своему помощнику, чтобы спросить, может ли он принести один из своих товарищи по команде средней школы с ним. Помощник закатил глаза, думая, что Эдвардс хочет показать одному из своих друзей, как хорошо провести время. Но Эдвардс объяснил: это были рождественские каникулы, и "этот парень из Восточной Европы, ему просто некуда идти, и я не хочу, чтобы он был один."Эдвардс во многом похож на Дуэйна Уэйда и Оладипо, говорит Крин, называя его "старая душа" в манере поведения и навыках.

Крин считает, что Эдвардс, если он захочет, может стать самым молодым игроком, которого он когда-либо тренировал, чтобы составить универсальную оборонительную команду НБА."«Я не думаю, что есть какие-либо сомнения в том, что он может быть постоянным участником Матча звезд [и] в подходящей обстановке быть частью команды, которая борется за чемпионство, и быть ее неотъемлемой частью», – говорит Крин. "Я не думаю, что есть какой-то предел, правда. Но я думаю, что из-за его возраста, из-за того, что он пришел на год раньше, и всех этих разных вещей, эти следующие пару лет будут абсолютно [важными]."Крин говорит, что выбор Эдвардса имеет решающее значение, потому что ему нужна поддержка – ему нужен практический наставник и опытное руководство. "И это меня, честно говоря, пугает, – говорит Крин. "Меня пугает то, что вам нужно уделить ему немного времени, настоящего времени."Холланд делает все возможное, чтобы подготовить Эдвардса к драфту, не похожему ни на один из предыдущих, который дважды откладывался из-за пандемии и монотонности замкнутого лета. Они пытались сохранить свежесть, добавив еще одного тренера. К их тренировкам присоединился защитник поршней Джордан МакРэй.

Они добавили "уход за телом" Они играли в настольный теннис после тренировки, просто чтобы заняться чем-то другим. Эдвардс сначала был ужасен. Он проиграет всем в здании.

Но затем перфекционист в нем взял верх, и примерно через неделю он наносил удары справа и слева, внося серьезный англичанин в игру. Оказывается, точно так же, как Эдвардс изучает кроссовер Кайри Ирвинга или шаг в сторону Джеймса Хардена на одной ноге, он охотился на удары в пинг-понг на YouTube. Так Эдвардс любит баскетбол, говорит Холланд, короткими сериями. Когда Эдвардс сказал, что он не фанат баскетбола, Холланд имел в виду, что он имел в виду, что не любит смотреть игры, как футбол. Но не заблуждайтесь, говорит Холланд, он изучает спорт, разбирая на своем iPhone отрывки Брэдли Била, отступившего назад. Эдвардс – крепкий орешек, не так ли?

– спрашиваю я. Холланд смеется."Да, говорит он. Ранняя мечта Эдвардса стать McDonald’s All American осуществилась в 2019 году в его родном штате Джорджия. Скотт Каннингем / Getty Images ДВА НЕДЕЛИ ПОСЛЕ нашего первого интервью настроение Эдвардса изменилось. Он больше не отмахивается от сквозняков, признавая, что очень хочет, чтобы они попали сюда.

«Лейкерс» открыли лидерство 2: 0 в Хите в финале НБА накануне вечером, и он надеется на чудо: захват, который побудит лигу подняться на драфте, что Эдвардсу понравилось бы."Я молюсь, он говорит о возможности. "Я в предвкушении. Я просто готов к тому, чтобы это произошло, чтобы это произошло, чтобы моя семья была счастлива, и где бы я ни оказался, я просто готов работать."Его энтузиазм по поводу игры проявляется так, как не было в последний раз, когда мы говорили. Он подробно рассказывает о том, как он изучал Криса Пола и как он может извлечь уроки из своей способности стрелять через защитника любого размера. Он говорит, что может научиться у крупных игроков лиги тому, как создать пространство в краске."Он объясняет, что баскетбол – это моя жизнь. "Мне это нравится, и я этим занимаюсь.

Баскетбол – мое сердце, но футбол – это то, с чего я начал, поэтому я никогда не забуду об этом. Но не поймите меня неправильно, баскетбол – мой номер 1, потому что я чувствую, что он поможет мне пройти через многие вещи, которые мне нужно пройти."И я этим занимаюсь. Это работа.

Я чувствую, что сейчас работаю. Я люблю это."Мы говорим о том, через что ему пришлось пройти через баскетбол, и он рассказывает мне то, чего я никогда раньше не слышал: он говорит, что у него была еще одна сестра, Ариэль, которая умерла еще до его рождения. Как и его мать и бабушка, Эдвардс говорит, что будет играть для нее в день ее рождения, но он не хочет сочувствия, и вы не поймаете его на жалости к себе. Все, что он делал после смерти матери и бабушки, было для них гордостью.

Это всегда было его целью."Он говорит, что баскетбол – моя главная цель. "Мне это просто нужно в моей жизни."Он вспоминает, как бабушка усаживала его, когда ему было 11 или 12 лет. Она была больна, и ей хотелось кое-что выкинуть из груди. "Однажды она сказала ему, "вам придется позаботиться о семье."Он был удивлен.

Abrir chat