Seleccionar página

Поэтому я сел на переднее сиденье и не мог этого видеть.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть полные результаты, расписание и таблицы чемпионата.

Арендованный «Болтон» Джо Мейсон был назван среди запасных в последней игре его аренды перед возвращением в родительский клуб «Кардифф».

Лиам Лоуренс вернулся к гостям после того, как пропустил поражение от Бернли из-за небольшого напряжения икр, а Кельвин Этуху вернулся после дисквалификации.

Барнсли с самого начала выглядел угрожающе, и ему следовало взять на себя инициативу. Потрясающая игра увидела, что Маклафлин подал мяч Дейлу Дженнингсу, который каким-то образом перебил его через перекладину.

Бекфорд тогда имел шанс открыть счет. Чунг-Ён Ли срезал мяч внутри, но игрок сборной Ямайки не смог направить пас в створ ворот, что не поразило воображение.

Но как только игра приближалась к перерыву, Уондерерс забил неожиданный гол. Длинный мяч Мэтта Миллса из защиты заставил защитников Барнсли дремать, Бекфорд хорошо контролировал, а затем перебил мяч мимо Люка Стила в пустые ворота.

Затем в начале второго тайма у них была возможность удвоить преимущество. Алан Хаттон выставил Андре Морица с близкого расстояния, но Стил выпрямился и отправил мяч на угловой.

ПРЕМЬЕР-ЛИГА LIVE: Все действия, происходящие от … ДЖЕЙМИ КАРРАГЕР: Стерлинг, Баркли и Янузай включены …

У «Тайков» был шанс сравнять счет, когда О’Грэйди пролетел с краю штрафной, но мяч попал прямо в руки Адаму Богдану.

Длинный мяч Роба Холла ставит Бекфорда в аналогичную ситуацию, из которой он забил. Однако на этот раз он не смог отправить мяч домой.

Барнсли теперь настаивал на ничьей с шансами Кеннеди и Томаса Цивки, и они могли получить пенальти, когда Мэтт Миллс столкнул О’Грэйди в спину.

Мужские объятия: товарищи по команде поздравляют Бекфорда после того, как он забил победный гол, оставивший Барнсли позади

Арьергард: Роберт Холл (справа) из Болтона сражается с Томом Кеннеди из Барнсли на Reebok

Подсовывают: Андре Мориц из Болтона держит Дейла Дженнинга из Барнсли в страхе

У Маклафлина была отличная возможность, но его свободный удар головой с трех ярдов не попал в створ. Затем Дженнингс нанес удар с 25 ярдов, который попал в штангу, хотя судья назначил угловой.

Их самый большой шанс появился, когда Маклафлин выиграл пенальти после того, как его сбили в штрафной из-за неуклюжего удара Алекса Баптиста, которого вскоре заменили.

Но пенальти О’Грэйди попал в штангу и вышел для броска, а Болтон удержался за победу.

ПРЕМЬЕР-ЛИГА LIVE: Все действия, происходящие от … ДЖЕЙМИ КАРРАГЕР: Стерлинг, Баркли и Янузай включены …

Ливерпуль снова направляется на Уэмбли после того, как им хватило смелости разбить сердца Стоука драматической ночью на Энфилде.

Джо Аллен и Саймон Миньоле были героями, когда «Ливерпуль» выиграл со счетом 6: 5 по пенальти, но Юрген Клопп признал, что не видел, как разворачивается зрелище, потому что не хотел закрывать обзор болельщикам позади него.https://bettingsp.ru/

Аллен, который поздно вышел на замену в основное время, внезапно скончался от решающего пенальти после того, как Миньоле отказал Марку Муньеса и Питеру Крауча.

Юрген Клопп (в центре справа) сидел в блиндаже во время серии пенальти, чтобы болельщики за его спиной могли видеть

Запасные и сотрудники Ливерпуля также оказались коленом на боковой линии на протяжении всей серии пенальти.

28 февраля «Ливерпуль» встретится с «Эвертоном» или «Манчестер Сити», а эти две стороны встретятся на стадионе «Этихад» в среду вечером. 

У «Эвертона» преимущество 2: 1, и, если они его сохранят, они устроят первый с 1989 года финал в Мерсисайде.

Ливерпуль продлил потрясающий рекорд по серии пенальти в столице … Юрген Клопп должен остерегаться проклятия Кубка лиги … семь … Марку Хьюзу придется забрать свои войска из Стокгольма после … Юрген Клопп клянется выиграть Кубок лиги независимо от оппозиция … 1.5k акций

Клопп сказал: «Этот замечательный город, конечно, заслужил это. Мы здесь уже четыре месяца, и можем сказать лучшее о «Ливерпуле». Здесь здорово жить, здорово жить в окрестностях. Приятно знакомиться с людьми, даже когда встречаешься с фанатами «Эвертона».

«Может быть, это не нормально, если я говорю это, но до сих пор никто не был недружелюбен, когда увидел меня. Может быть, им нравится, что я здесь, потому что у нас не так уж много успеха, но если мы встретимся, то это будет для Ливерпуля отличным финалом, а для LFC очень важен.

«Но, сказав [это] Ман Сити или Эвертон, мне все равно. Мы выиграем кубок ».

Немец был рад не только за своего игрока, но и за весь город, поскольку он поклялся выиграть Capital One Cup.

Джо Аллен забил победный пенальти, разозлил толпу Энфилда и забронировал место Ливерпулю на Уэмбли.

Удар Марко Арнаутовича в компенсированное время в первом тайме, который, казалось, был офсайдным, свел на нет гол Джордона Ибе в первом матче и сравнял счет, но Сток, несмотря на доминирование в игре, не смог увеличить их преимущество, и ничья завершилась 1: 1 после дополнительное время.

Примечательно, что «Ливерпуль» уже выиграл 14 из 17 послематчевых бросков, в которых они участвовали в своей истории – 82,4 процента лучше, чем у Германии, – и они будут добиваться рекордного девятого успеха в Capital One Cup.

Клопп сказал: «Обычно я хочу их видеть, но люди в первом ряду говорили, что не могут видеть, потому что я такой высокий. Так что я сел на переднее сиденье и не увидел этого. У меня была травма передней крестообразной связки, поэтому я не собирался сидеть на поле. Было приятно вместо этого наблюдать за толпой.

Игроки красных радуются финальному свистку после того, как заняли свое место в финале Capital One Cup.

«Я не видел ни одного кадра, поэтому придется смотреть их все. Мы определились только с первыми пятью пенальтистами, а затем мяч взял Джо. Он хороший мальчик и хороший парень. Это непросто, когда ты в хорошей форме и не играешь. Он хороший персонаж ».

Аллен объяснил: «Я нервничал, было непонимание, кто выполнит седьмой пенальти, но я выбрал правый угол, и он электрический».

Поражение было жестоким для Стоука, и Марк Хьюз, чья тактика запугивания и разоблачения защиты Ливерпуля почти полностью окупилась, сказал: «Надеюсь, мы получим заслуженное признание. У нас были тяжелые обстоятельства, когда мы проиграли домашний матч, и мы были очень уверены в том, что план игры нам поможет.

Босс Сток Сити Марк Хьюз гордился своими игроками и считает, что они заслуживают большего от игры.

«Я горжусь тем, что создали игроки. Они должны были сделать это, и я не могу винить никого из них. Краучи был великолепен вместе со всеми. Мы забили гол, но не сыграли вничью. Был офсайд, но мы этого не заслужили.

«В конце концов,« Ливерпуль »будет честен и скажет, что они были более благодарны за пенальти, потому что мы выглядели более вероятными. Но с ручками всегда можно выйти на улицу. Мы были более доминирующей командой, но, к сожалению, на Уэмбли мы не поедем. В любом случае, Кубок Англии – это более серьезное соревнование ».

Бывший защитник Барселоны Марк Мунейса пропустил решающий пенальти и дал Аллену шанс выиграть его

 

Арсенал разогревается перед тяжелой неделей на выезде, блестяще сдав тест Ливерпуля

Сами Мокбель для Daily Mail

Опубликовано: 22:30 GMT, 3 ноября 2013 г. | Обновлено: 22:30 GMT, 3 ноября 2013 г.

Эл. почта

9

Посмотреть комментарии

В этот раз на следующей неделе мы получим более четкое представление о том, сможет ли «Арсенал» наконец положить конец своей трофейной засухе. Признаки многообещающие. Вообще-то отлично.

Они прошли первое испытание за девять дней высокого давления, не только обыграв на стадионе «Эмирейтс» «Ливерпуль», но и отмахнувшись от них на доминирующей позиции.

Два превосходных гола Санти Касорла и Аарона Рэмси открыли пятиочковое преимущество на саммите Премьер-лиги Barclays, и даже босс «Энфилда» Брендан Роджерс мурлыкал.

Какой удар! Рэмси пробил полу-залпом прямо над Саймоном Миньоле в верхний угол.

Хороший рост формы: Аарон Рэмси отмечает, что Арсенал опередил арсенал

По-прежнему наверху: Санти Касорла (справа) забил победный гол Арсенала против Ливерпуля в прошлую субботу.

Восторг: Касорла празднует перед фанатами Арсенала после того, как вывел хозяев вперед

СПОРТИВНАЯ ПОЧТА СУПЕР СТАТ

У Аарона Рэмси шесть голов и три передачи в последних семи матчах Премьер-лиги.

«В« Арсенале »прекрасные техники, хорошая мобильность, – сказал Роджерс.

«Месут Озил – мирового класса, Рэмси поднял свою игру на новый уровень, Микель Артета – хороший игрок, Санти Касорла присоединился, Томаш Росицки – пять игроков, которые являются техниками высшего класса».

Впрочем, от канониров по спине не было самодовольных похлопываний. Они знают, что их ждет: визит в «Боруссию Дортмунд» в рамках Лиги чемпионов в среду, а затем поездка на «Олд Траффорд» в воскресенье. Два положительных результата и в них можно начинать верить.

«Есть еще возможности для улучшения», – сказал менеджер Арсен Венгер. «В конце ноября у нас будет более четкое представление, но вера внутри команды. Все зависит от нас, насколько последовательными мы можем быть.

Разочарован: босс Ливерпуля Брендан Роджерс похвалил талантливого полузащитника Арсенала после поражения от Эмирейтс

Вызов: Лоран Косельни в последний момент подключается к Луису Суаресу.

Храбрые люди: Мамаду Сако из Ливерпуля бросает вызов мячу с Бакари Санья

Раскинув руки: Войцех Щесны распрямляется, чтобы не дать Дэниелу Старриджу

«Каждая победа делает тебя сильнее. Игра с «Ливерпулем» стала серьезным испытанием, потому что она произошла после двух домашних поражений (против «Дортмунда» и «Челси») ».

Но опасность не за горами. Поражение от «Дортмунда» оставит надежды Венгера провести «Арсенал» через групповые этапы Лиги чемпионов 14-й год подряд под серьезной угрозой.

Для «Ливерпуля» возможность доказать свое право на титул против лидеров лишь подчеркнула, сколько работы еще предстоит сделать.

Все улыбаются: Арсен Венгер (в центре) отмечает потрясающий удар Аарона Рэмси.

Битва британцев: Джеррард жестко нападает на Рэмси

Напряжение: Томаш Росицки пытается перебить мяч под давлением Мартина Шкртеля

«Мы играем в догонялки», – сказал Роджерс. «Сможем ли мы оставаться на вершине лиги? Планируется остаться там. Мы пытаемся здесь что-то построить, исходя из глубины нашей команды и характера нашей игры.

«Без этих крупных вложений это займет немного времени. То, что мы находимся там, где мы находимся, показывает, что у нас есть шанс на победу ».

ФОРМА УИЛЬШЕРА – ВОПРОС ДЛЯ РОЯ

На этой неделе Рой Ходжсон обсудит безразличную форму Джека Уилшира и его физическую форму с Арсеном Венгером.

Уилшир вызывает большие сомнения в отношении поездки в среду в Боруссию Дортмунд после того, как в четверг на тренировке он вывихнул левую лодыжку.

Ходжсон хочет, чтобы Уилшир был в центре полузащиты хотя бы в одном из товарищеских матчей Англии в этом месяце против Чили и Германии на «Уэмбли».

Хотя Ходжсон неожиданно исключил Уилшера из отборочных матчей чемпионата мира в прошлом месяце, он остается центральной фигурой в его планах на Бразилию.

Фанаты «Арсенала» должны начать верить … канониры на самом деле … Арсенал отчаянно нуждается в прикрытии Жиру, как Уолкотт и … Арсенал 2 Ливерпуль 0: Ракета Рэмси и залп Касорлы … Уилшир и Гиббс встретятся в фитнес-гонке за Дортмунд в роли Арсенала …

Мидлсбро – Бирмингем – 3: 1: Грэм попадает в створ, а Боро дважды видит красное, но держится, чтобы сохранить надежды на плей-офф

Джеймс Каан для MailOnline

Опубликовано: 21:46 GMT, 8 апреля 2014 г. | Обновлено: 23:01 по Гринвичу, 8 апреля 2014 г.

Эл. почта

5

Посмотреть комментарии

«Мидлсбро» все еще может выйти в плей-офф чемпионата Sky Bet после того, как девять человек одержали победу над «Бирмингемом» со счетом 3: 1 на стадионе «Риверсайд».

Для Боро будет непросто догнать Рединга, занявшего шестое место – восемь очков после поражения в Борнмуте, – но Тиссайдеры вовремя набирают форму.

Их третью победу подряд в чемпионате в конечном итоге одержал дальний крик Джейкоба Баттерфилда после обычного финиша Дэнни Грэма.

Юная звезда “Бирмингема” Эмир Хьюс, арендованный “Манчестер Сити”, забил гол вечера, однако его грандиозная ракета с большого расстояния стала причиной нервной борьбы во втором тайме. 

В створ: арендованный нападающий Дэнни Грэм открыл счет с близкого расстояния Мидлсбро

ФАКТЫ О МАТЧЕ

Мидлсбро: Константопулос, Варга, Френд (Вудгейт 20), Лидбиттер, Омеруо, Гибсон, Адома, Чалоба, Грэм, Баттерфилд (Томлин, 76), Уильямс (Ледесма, 67)

Запасные: Стил, Мэйн, Аткинсон, Китчинг.

Голы: Грэм, Баттерфилд, Томлин

Предупреждены: Омеруо, Гибсон

Отправлены: Омеруо, Гибсон

Бирмингем: Рэндольф, Спектор (Адейеми 83), Рейли, Каддис, Торп, Робинсон, Берк, Хьюс, Македа, Шинни (Ibe 66), Новак (Zigic 50)

Неиспользуемые запасные: Дойл, Паквуд, Ли, Фергюсон

Голы: Хьюз

Предупреждены: Рейли, Робинсон

Ссылка: Карл Бойсон

Att: 13,399

Напряжение нарастало за последние 10 минут, и Кеннет Омеруо и Бен Гибсон были удалены с поля, но Боро забил очки, забив первый гол за клуб на замену Ли Томлина.

Между тем «синие» Ли Кларка отстают от зоны вылета всего на четыре очка после поражения.

Было много намеков на то, что в первом тайме произойдет что-то особенное.

Вначале Даррен Рэндольф опрокинул Натаниэля Чалоба на штангу.

Арендованный полузащитник «Челси» вскоре обманом обманом заставил Хьюза пропустить штрафной, после чего нанес удар узким ударом.

Момент, который непосредственно предшествовал забегу от ворот, вызвал охоту у Риверсайда, когда Омеруо головой ударил по мячу и отбил удар Криса Берка.

На 29-й минуте Грэм вышел из тупика самым консервативным голом – захватывающим дух шестиминутным периодом.

Джонатан Вудгейт, вышедший на замену травмированному Джорджу Френду, головой головой отправил угловой мяч в штрафную площадку для шести ярдов, которую Грэм контролировал и закончил с легкостью.

Гладко как: Джейкоб Баттерфилд дал «Мидлсбро» преимущество в два гола с криком из-за пределов штрафной

Спустя всего 85 секунд Баттерфилд контролировал вбрасывание Йожефа Варги, и мяч прошел мимо Рэндольфа с 20 ярдов.

Приверженцы Боро постарались выразить свою благодарность бывшему игроку из Норвича, а затем, стоя на ногах, аплодировали голу, который определенно затмил его усилия.

Пока «Бирмингем» искал редкое отверстие в задней линии «Боро», Хьюс просто поднял глаза и с 35 ярдов выстрелил под перекладину.

Эндрю Шинни мог даже сравнять счет до перерыва, но его удар головой от навеса Конора Рейли пролетел мимо ворот.

Пораженного Ли Новака унесли на носилках и заменили на Николы Зигича в первом тайме под сочувственные аплодисменты.

Взломщик: Эмир Хус из Бирмингема защитил свою сторону в матче звездным ударом левой ногой

На семи минутах после начала второго тайма Грэм должен был сделать счет 3: 1 при попадании в перекладину уязвимого Рэндольфа.

Сразу после отметки часа грозный лани «Сандерленда» прорвался сквозь оборону «синих», чтобы проверить Рэндольфа низким ударом, а Пол Робинсон впечатляюще отбил отскок.

Тем не менее, ничья осталась на расстоянии одного точного удара, и запасной Джордон Ибе был близок к тому, чтобы сравнять счет с низким приводом в дальнюю штангу после удара внутрь.

Abrir chat