Seleccionar página

Суонси отчаянно нуждался в скорейшей реакции после перерыва, и Бони должным образом обеспечил его, и Бони мощно головой навесил пас Джонатана де Гусмана, обогнав Асмира Беговича.

«Мы очень много работали, чтобы удержать его этим летом, и мы очень рады, что он остался».  

Узнайте все самые свежие дремоты от неудачников с нашим экспертом по лошадям.

Защитник сказал talkSPORT, что надеется на постоянное место в стартовом составе Тоттенхэма после впечатляющего выступления против волков.

Мексиканская телеведущая Инес Сайнс объясняет, почему она произвела фурор, посетив раздевалки New York Jet!

Послушайте, как мальчики болтают с Сайнс выше или нажмите ниже, чтобы посмотреть видео ее реакции на историю!

Это только для Энди Голдштейна….

Инес Сайнс Инес Сайнс

Менеджер «Суонси» Гарри Монк заявил, что не намерен подписывать нового нападающего до окончания трансферного окна.

В начале января «Лебеди» продали лучшего бомбардира и оставались на оставшуюся часть кампании.

И Монк признал, что Бафетимби Гомис стал его нападающим номер один, несмотря на предположения, что он был связан с бывшим игроком из Лиона.

Выступая после своей команды, Монк сказал: «Я уже говорил, что пригласил Бафе [Гомиса] играть, он игрок Премьер-лиги. Вы видели его усилия сегодня, это было невероятно.

«Он мог забить себе гол сегодня в сложных обстоятельствах. В плане игры он знал, что он будет ограничен одним или двумя шансами.

«Бафе будет фантастическим, поверьте мне. Он будет для нас лучшим игроком, и я с нетерпением жду возможности поработать с ним, и он будет номером один.

«Нельсон взят в аренду у« Бенфики », и он определенно не придурок, он очень хороший игрок. Эти двое, вот с чем мы идем. Это то, чего я хочу, это то, к чему я стремился, и, надеюсь, мы увидим это в следующих играх ».

“Бафетимби Гомис”

Нападающий «Суонси» Бафетимби Гомис недоволен своим вкладом в звездный сезон клуба, несмотря на то, что помог ему финишировать восьмым.

В этом сезоне уэльсцы набрали 56 очков, и Гомис забил десять голов, чтобы помочь этому достижению.

Но французский форвард говорит, что мог бы сделать больше, забив два гола в последних двух матчах после перерыва из-за травмы.

«Я очень рад забить два гола в двух играх с тех пор, как вернулся из травмы, но не доволен десятью голами в этом сезоне», – сказал 29-летний футболист.

«Суонси подкупил меня, чтобы я забивал больше голов, и я верю, что в следующем сезоне от меня будет еще больше.

«Когда я впервые приехал сюда, мне было трудно устроиться, потому что я не говорил по-английски, что затрудняло общение и понимание различных способов ведения дел.

«Но с помощью тренера и моих товарищей по команде мало-помалу я нашел свой стиль игры здесь, в Англии.

Игрок сборной Франции добавил: «Я очень рад, что начал забивать голы. В следующем сезоне надеюсь забить больше голов и помочь клубу.ставки на спорт алматы

«Я буду много работать летом, а потом вернусь и выложусь на все сто».

“Суонси трио Гильфи Сигурдссон, Бафетимби Гомис и Андре Айю

Полузащитник «Суонси» Гильфи Сигурдссон приветствовал новую ударную силу, которая заполнила дыру в форме Уилфрида Бони в клубе.

В январе Бони переехал со стадиона «Либерти» в «Манчестер Сити», что позволило Бафетимби Гомису выйти на передний план и стать лидером.

и сейчас пара забила семь мячей в своих четырех стартовых матчах этого сезона.

«Они были фантастическими», – сказал Сигурдссон. «Андре и Бафе забили много голов и очень хорошо сошлись. Надеюсь, это будет продолжаться в течение всего сезона ».

“Защитник” Вест Хэма “Уинстон Рид

Сэм Аллардайс признает, что контрактная ситуация с Уинстоном Ридом стала проблемой для него и владельцев клуба.

Новозеландский защитник, один из выдающихся игроков «Хаммерса» с момента их возвращения в Премьер-лигу, мог бесплатно переехать, когда его контракт истекает летом.

В 26 лет он может уйти ни за что и может даже подписать предконтрактное соглашение с иностранным клубом уже в январе.

«Вест Хэм» отчаянно пытается удержать центрального защитника, но пока не смог убедить его подписать контракт.

И Аллардайс сказал: «Это беспокоит не только меня, но и владельцев.

«Об Уинстоне и его контракте говорят уже довольно давно, что, очевидно, не входит в мою ответственность.

«Но, надеюсь, рано или поздно это приведет к положительному выводу. Я могу только надеяться, что в конце концов это будет положительный результат.

«Дело не в том, что он не хочет оставаться – дело в финансовом вознаграждении и в том, могут ли они прийти к нужному уровню и правильным уступкам или переговорам, которые приводят нас к тому моменту, когда он скажет« да »».

“Полузащитник” Стоука “Чарли Адам празднует свой последний пенальти, который принесло очко против Суонси

«Суонси» лишили победы после смерти, несмотря на блестящий камбэк во втором тайме на стадионе «Либерти».

Хозяева проигрывали со счетом 2: 0 в перерыве, но сумели восстановить счет 3: 2 благодаря двойному удару Уилфрида Бони.

Но, что примечательно, драма не закончилась, поскольку Чарли Адам забил с пенальти на шестой минуте добавленного времени в конце матча после того, как Уэйн Рутледж был наказан за игру рукой.

Это был потрясающий финал потрясающей игры, но хозяевам придется ругать себя за то, что они не набрали все три очка после того, как вырвались из позиции, которая в перерыве казалась невозможной.

Большую часть первого тайма казалось, что команда Михаэля Лаудрупа страдает от похмелья в Лиге Европы, но они нашли чудесное лекарство от перерыва.

Валлийская сторона, и они, похоже, почувствовали на себе последствия этого путешествия, когда они начали вяло.

Действительно, хозяева взяли худший старт, уступив всего через восемь минут. После того, как капитан Эшли Уильямс прошел с поля, гости в полной мере воспользовались преимуществом, чтобы вырваться вперед.

Питер Крауч возглавил мяч для своего напарника Джона Уолтерса, а нападающий отразил атаки Бена Дэвиса и Чико Флореса, прежде чем нанести удар в дальнюю штангу.

Казалось, «Сток» довольствовался тем, что лидировал в тот момент, а «Суонси» пережил период давления, которое они не могли превратить в голы, и затем они были поражены мощным ударом, когда «Поттеры» удвоили свое преимущество в контратаках.

Крауч снова стал поставщиком, на этот раз отдав пас Уолтерсу, прежде чем Стивен Айрлэнд спокойно пробил мяч мимо вратаря Герхарда Треммеля и счел счет 2: 0 в перерыве.

И на этом этапе Марк Хьюз наверняка предположил, что его команда нацелена на впечатляющую победу на выезде, но он не мог ожидать того, что последует после возобновления игры.

Суонси отчаянно нуждался в скорейшей реакции после перерыва, и Бони должным образом обеспечил его, и Бони мощно головой навесил пас Джонатана де Гусмана, обогнав Асмира Беговича.

Этот гол сразу же изменил баланс сил, поскольку валлийцы начали давать показания о своем владении мячом.

И они были вознаграждены за свое территориальное превосходство на 74-й минуте, когда вышедший на замену Натан Дайер, заменивший Роланда Ламаха на 55-й минуте, сравнял счет.

Прострел Рутледжа в штрафную был нанесен головой Робертом Хутом, но мяч призывно упал на Дайера, который нанес точный удар головой.

Это было не меньше, чем заслуживали хозяева, и с этого момента они практически остановились на половине поля «Сток» в поисках победителя.

И через четыре минуты до конца все выглядело так, как будто Бони пробил с левой ноги после передачи Джонджо Шелви.

Но когда местные болельщики собрались приветствовать своих героев и праздновать знаменитую победу, рука Рутледжа и левая нога Адама сговорились изменить ход истории.

Когда нужно было отправить «Челси» против «Пари Сен-Жермен» в Лиге чемпионов, фанаты «Блюза» со всего мира сходили с ума от радости.

Не в последнюю очередь Джейсон Канди, очень собственный игрок TalkSPORT, бывший игрок «Челси» и страстный сторонник клуба.

Джейсон готовился появиться на шоу в 22:00, когда он тайно записался на просмотр второго матча ПСЖ в студии talkSPORT.

Когда Ба попал в сетку, наш человек сошел с ума, как вы увидите на видео выше.

Мы знали, что было бы неплохо оставить наше записывающее оборудование в рабочем состоянии, так как мы сделали нечто подобное с Джейсоном, когда «Челси» встретился с «Барселоной» в полуфинале 2012 года …

Родни Марш настаивает, что футболистов нужно поощрять к нырянию, а не критиковать за это.

, но Марш настаивает, что игроки заслуживают похвалы за то, что они делают все возможное для победы.

Выступая в The Sports Bar, бывший нападающий сборной Англии сказал: «Не ныряешь, не поймешь. Это так просто.

«Обман – это часть спорта. Я лучше буду пробивать мяч в сетке, чем проигрывать ».

 

Мэнни Пакьяо сказал talkSPORT, что Флойд Мэйвезер следующий в его списке боев после того, как отомстил Тиму Брэдли в субботнем поединке в Лас-Вегасе.

Истребитель филиппинский потерял WBO в первом полусреднем весе по американскому по решению спорными два года назад, что, когда впоследствии переработанного показали, что Пакьяо должен сохранить свой пояс.

Однако, поскольку WBO не смог отменить результат, Брэдли, не проигравший в 31 бою, разрешил матч-реванш.

Это то, чего Пакьяо с нетерпением ждал, но такова его уверенность, что Пак-мэн уже смотрит на встречу с Мэйвезером, в том, что будет масштабным поединком.

«Я надеюсь на этот бой и ищу этот бой, если он этого хочет», – сказал Пакьяо Sports Bar.

«А если не бокс, то, может быть, мы сможем сыграть в баскетбол один на один», – пошутил он.

Потерпев два поражения в последних трех матчах, многие думают, что еще одно поражение может означать конец карьеры Пакьяо, однако 35-летний игрок с этим не согласился.

«Этот бой действительно важен в моей карьере, мне нужно доказать, что я могу продолжить свой путь в боксе.

«Я рад доказать, что я действительно победитель, что я все еще могу боксировать, и что мой путь в боксе продолжится. Я настроен на победу. Я не думаю отрицательно, я думаю только положительно.

«Победитель всегда мыслил позитивно, поэтому я настроен на позитив».

Мэнни Пакьяо против Тима Брэдли в прямом эфире и эксклюзивно на BoxNation (Sky Channel 437/490 для HD Дева 546) этим воскресным утром. Посетите www.boxnation.com, чтобы подписаться

 

 

 

“Гарри Кейн

Гарри Кейн назвал свой первый гол за Англию через две минуты после дебюта лучшим моментом в своей карьере.

Кейн забил 80 секунд после замены Уэйна Руни, в течение которых подопечные Роя Ходжсона оставались отрывом на шесть очков в своей квалификационной группе.

Голы Уэйна Руни, Дэнни Уэлбека и Рахима Стерлинга позволили Англии контролировать ситуацию еще до появления Кейна, и нападающий «Шпор» считает, что этот гол превосходит все остальное, чего он достиг в своей молодой карьере.

«Это безусловно [лучший момент в его карьере]. Представлять свою страну на высшем уровне – это главное, и, надеюсь, я смогу это сделать, и это первое из многих, – сказал Кейн ITV.

Долгожданный дебют Кейна наступил за 20 минут до финиша, и нападающий “Шпор”, не теряя времени, заявил о себе на международной арене, отправившись домой после навеса Рахима Стерлинга.

В этом сезоне нападающий “Шпор” набирает невероятный рост: он забил 29 голов во всех соревнованиях, но он почти потерял дар речи после того, как мгновенно открыл свой международный счет.

На данный момент все это немного размыто, но, очевидно, я рад за ребят, и самым важным была победа », – добавил Кейн.

«Это начало, о котором я мечтала. Это потрясающе видеть, как это происходит ».

Никола Макгиди присоединяется к спортивному завтраку Алана Бразилия, чтобы собрать последние спортивные прогнозы.

Менеджер по связям с общественностью Coral ожидает отборочного матча чемпионата Европы против Литвы в пятницу и сообщает, что у Гарри Кейна большие шансы на начало игры, и он может забить всего 4/5 в любой момент.

Она также говорит, что Уэйн Руни, забивший три гола от рекорда сэра Бобби Чарльтона «Три льва», составляет 16/1, чтобы пройти его в следующие десять дней.

Coral – официальный партнер по ставкам на спортивный завтрак Alan Brazil Sports Breakfast.

Нет никаких шансов, что Рафаэль Варан перейдет в «Манчестер Юнайтед»!

Так считает испанский футбольный эксперт Терри Гибсон, который утверждает, что защитник «Реала» никуда не денется.

, Луи ван Гал надеется улучшить плачевные оборонительные игры своей команды в прошлом сезоне.

Но Гибсон настаивает, что бывший человек из Lens счастлив на Бернабеу.

«Я не думаю, что« Реал Мадрид »подумает о продаже Рафаэля Варане в его возрасте и с его способностями», – сказал он Sports Bar. 

«Проблема в том, что Пепе за 30, а Рамосу 29, так зачем продавать Варана, который, возможно, является лучшим молодым центральным защитником в Европе?

«Лучшей парой центровых в« Реале »должен стать Варан и Рамос. Я не думаю, что Реал Мадрид продаст Варан. Однако я понимаю, почему «Манчестер Юнайтед» может заинтересоваться им ».

Испанский футбольный эксперт Sky Sports Терри Гибсон сомневается, что Пеп Гвардиола будет заинтересован во вступлении в «Манчестер Сити», настаивая на том, что бывший игрок «Барселоны» вместо этого будет искать высшие должности в «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал».

Глава города Мануэль Пеллегрини находится под все большим давлением в Etihad после сезона ниже номинального, в результате чего клуб может завершить кампанию без единого трофея.

, если они решат отказаться от чилийских услуг.

Но Гибсон, который на протяжении своей карьеры играл за «Уимблдон», «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед», настаивает, что «Сити» будет нелегко, пытаясь убедить 44-летнего игрока присоединиться к «Истлендс».

«Я полагаю, у Пепа есть небольшой список вакансий, которые ему интересны», – сказал он Хоксби и Делейни. «Манчестер Юнайтед исторически является крупнейшим клубом Англии.

«Затем есть новые клубы с огромными богатствами, такие как« Челси »и« Манчестер Сити ». Однако Пеп мог бы взглянуть на более широкую картину.

«Он будет смотреть на работу сэра Алекса Фергюсона в этом клубе и размер клуба. Я видел, как он переходит в «Манчестер Юнайтед» или, возможно, в «Арсенал».

«Переход к канонирам может ему понравиться. Вот как он будет смотреть на свой следующий шаг ».

Бывшая звезда «Манчестер Юнайтед» Терри Гибсон утверждает, что перед клубом стоит почти невыполнимая задача – удержать титул чемпиона Премьер-лиги.

Подопечные Дэвида Мойеса идут девятым в преддверии субботней встречи с «Ньюкаслом» на «Олд Траффорд» после t.

Выступая на The Sports Bar, Гибсон сказал: «Я должен быть честным, на данном этапе вам, по всей вероятности, придется сказать, что титул, вероятно, сейчас недосягаем.

«Они уже на 12 очков отстают от« Арсенала », на восемь очков от« Челси »и на шесть от« Манчестер Сити ». Им придется бежать, чтобы сократить разрыв ».

“Крис Эштон сделал три попытки против сборной Англии, с которой провел 39 матчей за сборную.

Крис Эштон совершил хет-трик попыток, поскольку варвары обрекали Англию на позорное четвертое подряд поражение, обыграв в «Твикенхэме» 63–45 победителей.

Эштон продемонстрировал свою рекордную форму в «Тулоне» в своем первом матче против сборной, за которую он выиграл 39 матчей до отъезда во Францию ​​в прошлом году, к безразличию Эдди Джонса.

31-летний футболист надеется возродить свою карьеру в сборной Англии в будущем, и это выступление, хотя и в матче, где защита была невысокой для обеих команд, напомнило ему о его артистичности в качестве финишера.

Abrir chat